Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Благотворительность от первой леди (4 фото)

32811
4

Мишель Обама, жена президента США Барака Обамы, решила посвятить себя волонтерству и пошла в кафе "Мирьям" раздавать еду бездомным и малоимущим.
Похоже что вторые были слегла удивлены такой особе за прилавком.


Благотворительность от первой леди (4 фото)

Благотворительность от первой леди (4 фото)


Благотворительность от первой леди (4 фото)


Благотворительность от первой леди (4 фото)

via durakdurakom

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
2
ghost6639 8 лет назад
забавный кадр, где бездомный снимает леди на телефон... %)
24
Distinct 8 лет назад
У бедных и мобилки с камерой
180
danich05 8 лет назад
молодцы эти Обамы. муж разрешил в белом доме в джинсах ходить, сам к подчиненным в кабинеты ходит. жена в столовке бомжей кормит... так по моему гораздо лучше чем с деловыми **алами и в пиджаках.
140
Russian_wolf 8 лет назад
2
BaH4oBcKu 8 лет назад
Да шляпа
38
SaliG 8 лет назад
Che stol'ko negativa srazy, a?
389
difrog 8 лет назад
Пиар, лицемерие. Какая от этого польза? Накладывать хавчик больше некому?
Показать ещё 21 комментарий (из 32)