Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Омлет, просто обычный омлет (7 фото + 1 видео)

17145
7
1

Пост предназначен призвать пацанов которые готовят только яичницу, готовить себе любимому чуть круче чем обычно. Ну и фоточки разумеется.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
67
Martel1971 8 месяцев назад
А мне больше всего нравиться как автор украшает это блюдо
Я когда на заводе работал, у нас так блюда украшали в 1990 году в заводской столовой
пучек травы и нарезанные помидоры, это так тонко, так по аппетитному и так по современному, аж дух захватывает
140
A-P-Smith 8 месяцев назад
по мне омлет с добавлением молока водянистый, я как то использовал вместо него магазинный майонез, теперь только так и делаю: 3 яйца в миску и майонеза туда же, взбить вилкой и на сковороду, и ничего добавлять не нужно (в майонезе куча всего намешано и так: соль,сахар,уксус и т.д.)
284
Mikhail A-P-Smith 8 месяцев назад
и яйца в майонезе тоже есть))
−248
Dfcz 8 месяцев назад
аще красава!а омлет по американски как ???вот у мня 2 шаурмы в холодосе недоеденых,десяток яиц....щя чрнить запистоню)принято
294
Антон Алексей 8 месяцев назад
называется "Бедный барин"
Показать все 7 ответов
477
Татьяна 8 месяцев назад
Это омлет next level
47
Elena Shilina 8 месяцев назад
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Яичницы куриной с приправой обалденной.
Значит, готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу.
Потом туда в догонку ей подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы.
Потом потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не выдал запах, можно врезать коньячку.
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос :
Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся.
Только за плитою в людях воля закаляется.
В яичнице что главное - дать вовремя по яйцам,
Тогда ваши яйца хорошо приготовляются.
186
Виталий 8 месяцев назад
По мне эффект скрутки лучше достичь добавив припёк в саму яичную смесь и приготовить как французский омлет:3 яйца 50 грамм сливочного масла-масло топится на слабом огне добавляется в яйца,перемешивается и на туже сковороду,как только край побелеет делается скрутка на сковороде пока вверх не застыл.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)