6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Очень нестандартные ситуации, которые могут заставить впасть в кратковременную кому (26 фото + 2 гиф)

335205
28
Включить все анимашки

Никто не застрахован от неловких моментов, в которых любой человек будет выглядеть глупо. Но героям этой подборки очень не повезло - они попали в объективы камер, да не просто так, а именно в самые неподходящие моменты.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
166
Shade lady Бильярд 8 месяцев назад
но как?
83
Андрей Бильярд 8 месяцев назад
Эминем уже не тот
Показать все 6 ответов
187
Nomad 8 месяцев назад
4
АлексейКузьмин Nomad 8 месяцев назад
тупой фейк из рубрики фотошоп у них там специальный балетный бандаж (по форме- те же стринги) - несколько слоев специальной ткани-верх эластичный, нижний слой - хлопок, простёганные к тому же. Вот и объем. не чего встать а уж темболие выволится не как не может
22
Ваня Nomad 8 месяцев назад
Мне кажется или из живота у него растёт?))
448
Галина АлексейКузьмин 8 месяцев назад
А ещё, если не ошибаюсь, балеруны что-то там пьют для "нестояка "..где-то слышала...
−5
александр нестеров 8 месяцев назад
чо за херь я только что посмотрел??? Автор [мат] или как?
3
rulea Julia 8 месяцев назад
не вторую а второго
143
Kioka Julia 8 месяцев назад
Это ж отец и дочь Кырдышъяны)
1
Andrey ignatenko 8 месяцев назад
Показать все 6 ответов
445
Алексей Юр21 8 месяцев назад
Неплохая постановка.
264
Kolia 8 месяцев назад
Так я не понял: это все-таки реклама тинькова или просто сборник баянов?
Показать ещё 57 комментариев (из 57)