Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Она стала матерью в 60 лет, и вот ее невероятная история (5 фото)

17892
5

Галина Шубенина в один год потеряла почти всю семью. Но ей удалось пережить кончину близких и вновь стать мамой в 60 лет.

Реклама
×

Источник: www.province.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
8
Галина 8 месяцев назад
Господя!!!Ну,почему же Клеопатра?
119
Olga Olga Галина 8 месяцев назад
Потому что она так захотела. Или надо было у тебя спросить?))
119
Olga Olga 8 месяцев назад
Нет, чтобы просто порадоваться, быдло завыло с осуждениями. Ваше мнение никому не нужно, своей жизнью займитесь!
119
Olga Olga 8 месяцев назад
Ко-ко-ко, не спросила у овуляшек с сайта Фишки, когда рожать, ко-ко-ко.
Заткнитесь уже. лучше плиту вымойте и ужин сварганьте, а то ваши мужья уже [мат] доширак жрать, быдло интернетное.
119
Olga Olga Tatyana 8 месяцев назад
Та да))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
алёна Клочкова-Петрова Марина Маринина 6 месяцев назад
Позвольте не совсем согласиться с вами-молодые тоже умирают-так моя одноклассница,молоденькая,умерла от рака,а у знакомого сестра в 25 лет тоже от рака-оставили совсем маленьких детей,не подумали,что умрут-надо было не рожать?Другая в 18 родила-в 44 умерла.так случилось.старшей дочке 25 лет,среднему 22 где-то,а младшенькому всего 5-ей тоже надо было никого не родить?ещё одна моя подруга в свои 45 осталась совсем одна,без мамы.ни мужа.ни ребёнка,только собачонка-прикажете тоже родить обратно или жить вечно?ну вот судьба такая если....
−1
Татьяна Марина Маринина 6 месяцев назад
Мариночка, что же ты такая грубая, матерщинчица, угомонись, тебя неприятно читать, хотя говоришь правду.Но у всех есть своя правда. Будь благоразумной.
Показать все 10 ответов
75
lizuniaka 8 месяцев назад
Получается, когда ребенку будет 15, маме будет 75. Это же жесть. Во-первых дети, которых рождают женщины за 40, скорее всего будут стоять на учете у невролога.
Во-вторых, получается мама воспитывает ребенка уже как бабушка, часто балует, потакает капризам, да и сил наверняка особо нет не воспитание.
Получается, что лет в 20-30 эта девочка останется одна, дай бы бог это было не так. Ну это эгоизм стороны матери.
119
Olga Olga рыпка 8 месяцев назад
Дай Бог вашей тетушке здоровья! И вам спасибо большое человеческое, что вы пишете без упреков!
−1
Татьяна рыпка 6 месяцев назад
Я очень рада за эту женщину, если поздние детки дают ей стимул. Браво я бы тоже хотела родить мужу, живя 10 лет в браке, у меня есть дети ,а у него ни одного.На все воля господа БОГА.
−1
Татьяна Ирина 6 месяцев назад
Я с Вами согласна.
119
Olga Olga Ёжа 8 месяцев назад
Она живая. Откуда тебе знать, когда оставит? Скрипят и до 120)
−1
Татьяна Olga Olga 6 месяцев назад
Молодец Олечка, твои слова до ГОСПОДА.
119
Olga Olga Гудвин 8 месяцев назад
На жизнь. Это, разве, мало?
−1
Татьяна Гудвин 6 месяцев назад
Гудвин ты не прав. Люди надеются на БОГА и сами не плошают.
1
Родион Иосиф 8 месяцев назад
Стандартная логическая ошибка: почему ты фактор "какой-нибудь хер на гелике" исключаешь в 60 лет? Он добавляется к преклонному возрасту и сопутствующим проблемам и увеличивает риск внезапной смерти.
−1
Татьяна Иосиф 6 месяцев назад
Молодец, умничка.
75
lizuniaka КотЛета 8 месяцев назад
Все бы нормально, но тут головой думать нужно, перед тем как рожать. Она старая. Да, жестко! Но правда! Средняя продолжительность жизни в России 70 лет. Что маленькой девочке делать потом???? В детский дом? Если бы у этой женщины были бы еще родственники моложе...
Все желают здоровья, счастья, но головой тут тоже думать нужно.
−1
Татьяна КотЛета 6 месяцев назад
Вот где здравый смысл.
Показать ещё 44 комментария (из 44)