15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Киллер (1 фото)

9847
1

Я работаю в магазине строительных материалов. В зимнее время у нас затишье. Летом обычно аншлаг. Поэтому директор магазина , он же хозяин, (назову его К.) старается держать ограниченное число продавцов, летом набирая временных работников из числа студентов жаждущих подработать на каникулах . Часто к нему обращаются друзья или просто знакомые с просьбой взять на работу их ненаглядное чадо, чтоб оное не бродило летом без дела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
126
ДмитрийВилков 6 месяцев назад
Смешная шуточка!хорошечно!это похвально!
22
Эникей Сковородкер 6 месяцев назад
у меня вопрос - а как это чудо безграмотное, не читающее вывесок на учреждениях и надписей на дверях кабинетов, ещё умудрилось попасть в кабинет прокурора, если кабинет прокурора находится в прокуратуре, а в прокуратуру попадают обычно через проходную с металлоискателем и при наличии документов, да ещё надо указать к кому идёшь и цель визита?
поясните мне,пожалуйста - в чём я не прав и чего именно я не понял в объяснениях автора поста?
Показать все 6 ответов