Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье?

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре). "Литературная кухня" (23 фото)

17756
23

Вот этот вот самый скрин мне кинули в ВК и фБ человек 20, поэтому я отодвинул все планы и настроился на эту вот похлебку. А тут еще и самими раками подфартило. Хочу оговориться, что данная реконструкция именно по игре- в книге я такого не помню. Это просто скрин-рецепт из Игры.
Заслуживающий все же, по моему мнению, внимания.
Забегая вперед, хочу сказать, что тем, кто не пробовал рекомендую срочно исправлять это недоразумение.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
100
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
7
Damon Cooper 5 месяцев назад
Отлично оформленный пост. Очень качественные фото. В самом тексте нет ничего лишнего, но ничего нужно не упущенно. Однозначный + в карму автора.
7
Damon Cooper Дима Нефедов 5 месяцев назад
господи, живой представитель человека-золотой рыбки. О чём пост? О "супе из раков". Где взят рецепт? В игре "Ведьмак". Как автор узнал о рецепте? Ему прислали скрин из игры. Что написано в скрине? "Головы, клешни и панцири растолочь в ступе". Что спращивает комментатор? "Они толкли в тупе?"
342
Rudolf Hropol 5 месяцев назад
59
Billi Dzgonse 5 месяцев назад
Крутой рецептище. Утащил в мемориз. Но пробовать буду с макаронами, прошу меня не бранить.
376
zerxas 5 месяцев назад
Раки - это оху***ие креветки
Показать ещё 24 комментария (из 27)