Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре). "Литературная кухня" (23 фото)

17974
23

Вот этот вот самый скрин мне кинули в ВК и фБ человек 20, поэтому я отодвинул все планы и настроился на эту вот похлебку. А тут еще и самими раками подфартило. Хочу оговориться, что данная реконструкция именно по игре- в книге я такого не помню. Это просто скрин-рецепт из Игры.
Заслуживающий все же, по моему мнению, внимания.
Забегая вперед, хочу сказать, что тем, кто не пробовал рекомендую срочно исправлять это недоразумение.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
101
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
7
Damon Cooper 8 месяцев назад
Отлично оформленный пост. Очень качественные фото. В самом тексте нет ничего лишнего, но ничего нужно не упущенно. Однозначный + в карму автора.
7
Damon Cooper Дима Нефедов 8 месяцев назад
господи, живой представитель человека-золотой рыбки. О чём пост? О "супе из раков". Где взят рецепт? В игре "Ведьмак". Как автор узнал о рецепте? Ему прислали скрин из игры. Что написано в скрине? "Головы, клешни и панцири растолочь в ступе". Что спращивает комментатор? "Они толкли в тупе?"
390
Rudolf Hropol 8 месяцев назад
77
Billi Dzgonse 8 месяцев назад
Крутой рецептище. Утащил в мемориз. Но пробовать буду с макаронами, прошу меня не бранить.
384
zerxas 8 месяцев назад
Раки - это оху***ие креветки
Показать ещё 24 комментария (из 27)