Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре). "Литературная кухня" (23 фото)

17400
23

Вот этот вот самый скрин мне кинули в ВК и фБ человек 20, поэтому я отодвинул все планы и настроился на эту вот похлебку. А тут еще и самими раками подфартило. Хочу оговориться, что данная реконструкция именно по игре- в книге я такого не помню. Это просто скрин-рецепт из Игры.
Заслуживающий все же, по моему мнению, внимания.
Забегая вперед, хочу сказать, что тем, кто не пробовал рекомендую срочно исправлять это недоразумение.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
100
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
7
Damon Cooper 4 месяца назад
Отлично оформленный пост. Очень качественные фото. В самом тексте нет ничего лишнего, но ничего нужно не упущенно. Однозначный + в карму автора.
7
Damon Cooper Дима Нефедов 4 месяца назад
господи, живой представитель человека-золотой рыбки. О чём пост? О "супе из раков". Где взят рецепт? В игре "Ведьмак". Как автор узнал о рецепте? Ему прислали скрин из игры. Что написано в скрине? "Головы, клешни и панцири растолочь в ступе". Что спращивает комментатор? "Они толкли в тупе?"
319
Rudolf Hropol 4 месяца назад
56
Billi Dzgonse 4 месяца назад
Крутой рецептище. Утащил в мемориз. Но пробовать буду с макаронами, прошу меня не бранить.
409
zerxas 4 месяца назад
Раки - это оху***ие креветки
Показать ещё 24 комментария (из 27)