Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Воспитание целомудрия в девочке (2 фото)

11329
2

В современном «цивилизованном» мире, среди тотального отказа от традиций, разговор о девичьем целомудрии воспринимается как архаизм. Однако передовая психологическая и медицинская наука небезосновательно заставляет усомниться в разумности пренебрежения устоями в этом вопросе, а также показывает печальные последствия сексуальной раскрепощенности подростков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
−285
ЛОСЬ 9 месяцев назад
воспитывайте целомудрие и у мальчиков!
46
Yuri Rem 9 месяцев назад
Когда она задумается, а это произойдет глубоко за 30, она уже будет непригодна ни для рождения детей, ни быть женой, она будет "живым трупом" с тоской в глазах, без радостей и надежд. А например, чеченская или дагестанская девушка, её сверстница, будет иметь мужа, дом, семью, 3-4 детей, быть любимой, уважаемой в своём доме, среди родных и знакомых. Люди, русские люди, неужели вы этих простых вещей не понимаете?
46
Yuri Rem Прелестная Солоха 9 месяцев назад
Яблоко от яблони.
46
Yuri Rem Владимир Шалунов 9 месяцев назад
Если девушка начинает ИСКАТЬ, она превращается в шлюху.
46
Yuri Rem Владимир Шалунов 9 месяцев назад
Закройся, [мат].
46
Yuri Rem 9 месяцев назад
Закройся пи.дорок
46
Yuri Rem Юлия 9 месяцев назад
Окрепла, у луизы чиконе, izvestia.ru/news/639634
425
Alexander 9 месяцев назад
хорошая попытка, рпц, но увы...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
435
lashadko Григорий 9 месяцев назад
это сарказм или установка?
119
Evgen 9 месяцев назад
Да будет срач!
46
Yuri Rem 9 месяцев назад
Проблема в том, что в современном мире, от воспитания детей устранен отец. Как правило, не он решает, что купить, надеть, в какую секцию ходить и тд его сын или дочь. Женщина, а не мужчина воспитывает, формирует мировоззрение детей, подростков. И в результате мы имеем окружающий мир. Мужчины может воспитывать, формировать правильное мировоззрение, дать жизненные ориентиры.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
471
R. Daneel Olivaw Ipaty 9 месяцев назад
Вот именно. Например, сокрушаться по поводу отсутствия "прав человека" и "демократии" в каменном веке столь же глупо, как и мечтания о том, чтобы в 21. веке "вернуться к истокам", жить как "мудрые предки". Ахинея по обе сторны спектра.
Показать ещё 69 комментариев (из 72)