Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Сырое не пахнет: веганка-сыроедка отказалась от дезодорантов (9 фото)

73482
9

Жительница Гавайев, видеоблогер и гуру здорового образа жизни 22-летняя Элис Бротигем объявила, что уже больше года не пользуется дезодорантами - но ни она сама, ни люди вокруг не страдают от запаха пота. Ведь, как утверждает Элис, тело сыроеда пахнет не так, как наше с вами, а исключительно феромонами. Кто рискнет проверить?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
724
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
724  комментария
194
Eva_z 6 месяцев назад
И зачем я это прочитала...
276
RitteR 6 месяцев назад
Суждение по типу "Свое говно не пахнет!". Я если серьезно, она как бомж, те тоже своего запаха не чувствуют, и думают, что все вокруг также "наслаждаются" их благоуханиями. Не хотел бы я с этой мадамой рядом находиться)
−12
URT K 6 месяцев назад
Симпатичная девушка, видимо, хорошо пахнет, себя рекламирует, нечего тут базарить)
266
Paradigm 6 месяцев назад
152
Олег Святославович 6 месяцев назад
"... ну всё понятно: Ё.бнутая!" (с)
81
Smarta Tranquility 6 месяцев назад
У самого-то подмышки выбриты?
81
Smarta Tranquility 6 месяцев назад
А чем волосы на подмышках девушки принципиально отличаются от волос на подмышках мужчины?
−133
frast 6 месяцев назад
Брюс хлебников
−9
ЭдуардВоробьев 6 месяцев назад
Ну тут конечно каждый организм индивидуален. Но к слову, сам был веганом 4 с небольшим года и могу сказать, что пот выделяется гораздо меньше и запах практически не чувствуется.
64
MishkaLebezev 6 месяцев назад
затем мыться перестанет, за чем растению мыться? при том количестве пива, которое я потребляю, если вдруг забуду утром про дезодорант, все равно потом не пахнет, а еще я без мяса не могу
Показать ещё 26 комментариев (из 704)