Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Нарушение техники безопасности. Наказание: смерть (1 фото)

123846
1

От автора : - пост сподвигла страшная и глупая смерть у нас на комбинате. Случай потряс и ужаснул. Но, к сожалению, он не первый и, боюсь, что не последний. Потому-то и решил вспомнить несколько случаев. Может кому в назидание.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
439
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
17
ВоваНекто 5 месяцев назад
правила кровью написаны.
40
Tatiana Kaplan 5 месяцев назад
Я с историей без смертей, ибо хватит!
Подруженька моя любимая как-то решила сделать крем к торту праздничному, взбивала погружным блендером. После очередного погружения решила пальчиком опробовать продукт, с лезвия эсэсна, а тут-то правая рука на "курке" и дрогнула..
Крем, кровь - по стенам, скорая, куча швов.
Вот вам и женская осмотрительность
77
Артур Попов 5 месяцев назад
Работал когда-то на химпредприятии и на НПЗ. В первом пролился хлор (водитель самосвала на выезде с территории не опустил кузов и сбил трубу с хлором) и два работника в арыке пьющие водку задохнулись. А на втором поддатый чел упал в цистерну с нефтью, утонул.
15
Владимир Кацу 5 месяцев назад
ТБ надо соблюдать. Не зря же говорил один человек. Первая помощь при несчастном случае на производстве, это одеть каску и страховочный пояс на пострадавшего.
17
ВоваНекто Max 5 месяцев назад
во многих местах такое было.
249
Pavel Kasarin 5 месяцев назад
При работе в лаборатории запрещается уборка разлитых концентрированных кислот, способных выдавать целый букет разнообразных веселящих и не очень газов, без средств защиты дыхания. Но очень часто виновник очередной парящей лужи пытается замести следы побыстрее, без привлечения излишнего внимания, дабы не получить за криволапость. Вот и прибираются в чем были. А потом пришел домой - отек легких и всё...
Даже самые несуразные инструкции написаны кровью, только почему-то не все хотят верить.
−4
Артур Чернов 5 месяцев назад
Приведу обратный пример;у нас на предприятии ТБэшник лишает премий,раздаёт выговоры с лишением премий людям на пол года за то,что у слесаря длина зубила меньше150 мм;не застегнул робу на все пуговицы;не одел очки,на напильнике лопнула или отсутствует ручка,которую работодатель не дал работнику,а тот сам вынужден покупать многое за свои деньги.
2
ЕленаЗиновьева Артур Чернов 5 месяцев назад
И правильно делает. Значит, ваш ТБэшник свою работу знает. Знаю случай, когда из за незастегнутых пуговиц человека убило. Без очков защитных как это работать? И ручку пусть прикрутит сам, ибо может и коротнуть и срезать.
Все правильно. Были бы все ТБэшники такие - не было бы смертей
33
Александр Мастяев 5 месяцев назад
КАЖДЫЙ пункт инструкции по ТБ написан чьей то кровью...Так учили меня(шахтёр,проходчик 5го разряда)
По статистике,в шахте чаще гибнут от несчастных случаев те кто работает недавно(год-полтора, потому что ничего ещё не знают и толком не понимают)и те кто проработал больше 5 лет(я самый умный,я в курсе всех делов).Думаю это на любом опасном производстве так...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Владимир Коробицин Злой мопс 5 месяцев назад
Ну и молодец,автор. Давненько меня так не смешили. Умора!!!
14
Tatiana Fyodorova Злой мопс 5 месяцев назад
Надеюсь, Ваш талант не пропадает даром?
17
ВоваНекто Andrei Srednjakov 5 месяцев назад
особенно в столярке часто оставляют части рук.
487
Виктор 5 месяцев назад
Вырос в деревне. Рядом была железная дорога, тупик и сортировочная станция, на которой постоянно стояли вагоны. Все знали, что это опасно и нельзя туда лезть, но приезжие пацаны постоянно пытались показать какие они крутые и бесстрашные.. В общем много пацанов полегло на этой станции. Некоторые даже залезть не успевали, как дугу славливали... И большинство из них - внуки, приехавшие на лето к бабушкам.
−3
СтаниславКомаров Виктор 5 месяцев назад
Был маленьким и отдыхал на Украине в деревне, залез на вагон, погулял туда сюда, и решил слезть, поворачиваясь чую что то не то, сильный гул в ушах и со зрением какие то непонятки потом слышу мужик что то кричит на украинском я его не понял, но пошел на звук и видимо отошел от провода который был на уровне ушей. В итоге слез, подбежали куча народу и кто то по русски говорит, ты чо совсем страх потерял тебя током убить могло. Теперь я всегда осторожен, а ведь тогда даже и не понимал опасности, зато с электричеством познакомился. Лично мне теперь не важно кто что говорит, я сам теперь оцениваю степень опасности и не пойду ни куда если чуйка дрожит. Будьте осторожны, из этого мира очень легко выйти.
Показать ещё 43 комментария (из 399)