Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

Последние улыбки перед смертью (12 фото)

21508
12

Больше 30 лет репортер Associated Press Майкл Грачик снимает портреты убийц, ожидающих исполнения смертного приговора в штате Техас. Bird In Flight публикует фотографии людей с добрыми лицами и мрачными историями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
208
Кукулькан 9 месяцев назад
Во всех лицах есть ощутимая печать
59
Vladislav Safronov 9 месяцев назад
Смертную казнь надо запретить по одной лишь причине - ошибка правосудия.
Перед Чикатило за "преступления Чикатило" казнили невиновного.
А таких судебных ошибок , больше чем вы можете себе представить.
13
АБАДОН ВЕЛИКИЙ Vladislav Safronov 9 месяцев назад
двух казнили.но в прошлом они были судимы за изнасилование.просто возмездие немного позже пришло.
126
Иван 9 месяцев назад
у Боби наколка на пальцах LOVE читается как ЗЛО
2
ЛюдмилаМихайловна Konstantinopol 9 месяцев назад
сколько же этих конструкций надо будет?
101
NEGATIV Мыша 9 месяцев назад
Ты бы согласился на почку от чИКАТИЛО???
Показать все 7 ответов
2
ЛюдмилаМихайловна Shura Osechkin 9 месяцев назад
а вы были там? что утверждаете пожизненка-это пытка. Приговоренные к пожизненному наоборот благодарят Бога. Говорят, что хоть как-то , но живем, крыша есть, еда есть, работа есть. А что в камере, так везде люди приспосабливаются. Главное ЖИВЕМ!
84
Михаил Серёга 9 месяцев назад
Проблема не в том что они живут, хоть и мучаются. Ситуация в том что существует шанс побега. Хоть и мизерный, хоть один на миллион, но он есть... Например война или землетрясение... А если эти твари сбегут они будут убивать. Некоторые из них это нелюди. Например маньяки. Для них убийства это высшее наслаждение. Посему лучше кончать их. Плюс экономия для бюджета.
64
Виктор 9 месяцев назад
вопрос - ну нахер было десятки лет кормить?
54
СергейФещук Дима 9 месяцев назад
Для чего вообще эти лайки кому-то...
−142
frast СергейФещук 9 месяцев назад
когда минус не сможешь картинки выкладывать и развивать в себе потенциал
Показать ещё 25 комментариев (из 25)