“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Последние улыбки перед смертью (12 фото)

21522
12

Больше 30 лет репортер Associated Press Майкл Грачик снимает портреты убийц, ожидающих исполнения смертного приговора в штате Техас. Bird In Flight публикует фотографии людей с добрыми лицами и мрачными историями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
306
Кукулькан 11 месяцев назад
Во всех лицах есть ощутимая печать
60
Vladislav Safronov 11 месяцев назад
Смертную казнь надо запретить по одной лишь причине - ошибка правосудия.
Перед Чикатило за "преступления Чикатило" казнили невиновного.
А таких судебных ошибок , больше чем вы можете себе представить.
13
АБАДОН ВЕЛИКИЙ Vladislav Safronov 11 месяцев назад
двух казнили.но в прошлом они были судимы за изнасилование.просто возмездие немного позже пришло.
126
Иван 11 месяцев назад
у Боби наколка на пальцах LOVE читается как ЗЛО
2
ЛюдмилаМихайловна Konstantinopol 11 месяцев назад
сколько же этих конструкций надо будет?
101
NEGATIV Мыша 11 месяцев назад
Ты бы согласился на почку от чИКАТИЛО???
Показать все 7 ответов
2
ЛюдмилаМихайловна Shura Osechkin 11 месяцев назад
а вы были там? что утверждаете пожизненка-это пытка. Приговоренные к пожизненному наоборот благодарят Бога. Говорят, что хоть как-то , но живем, крыша есть, еда есть, работа есть. А что в камере, так везде люди приспосабливаются. Главное ЖИВЕМ!
103
Михаил Серёга 11 месяцев назад
Проблема не в том что они живут, хоть и мучаются. Ситуация в том что существует шанс побега. Хоть и мизерный, хоть один на миллион, но он есть... Например война или землетрясение... А если эти твари сбегут они будут убивать. Некоторые из них это нелюди. Например маньяки. Для них убийства это высшее наслаждение. Посему лучше кончать их. Плюс экономия для бюджета.
45
Виктор 11 месяцев назад
вопрос - ну нахер было десятки лет кормить?
59
СергейФещук Дима 11 месяцев назад
Для чего вообще эти лайки кому-то...
−206
frast СергейФещук 11 месяцев назад
когда минус не сможешь картинки выкладывать и развивать в себе потенциал
Показать ещё 24 комментария (из 24)