5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Как пили пиво в СССР (4 фото)

10708
4

О пиве и особенностях его потребления в Ленинграде второй половины двадцатого века.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−1
ИгорьКиселев 3 месяца назад
При СССР у нас на Урале пиво было страшнейшим дефицитом. Сейчас пива много, но его как бы вообще нет, потому что одни суррогаты с добавлением синтетического спирта.
74
Лёня ИгорьКиселев 3 месяца назад
Какой суррогат, какой синтетический спирт?!?! Просто прикиньте затраты на производство. Злаки и вода не сопоставимы по цене со стоимостью производных хим. промышленности, а хмеля вообще требуется мало при производстве пива.
−1
ИгорьКиселев Лёня 3 месяца назад
Просто у вас вкусовые рецепторы атрофированы, как и у большинства россиян. Я же могу сравнивать с Эквадором, где все продукты питания и спиртное такие же, как у нас были во времена СССР.
115
tm Александр Шевелев 3 месяца назад
Набирали в двойной пакет и в расширительный бачёк, а еще гоняли за канистрами в хозмаг.
213
АндрейЕделькин 3 месяца назад
Есть такое место в Самаре,называют его "Дно", по мне "Жигулевское" здесь самое лучшее.
115
tm АндрейЕделькин 3 месяца назад
"Не дам порочить наш совейский городок,
Где пиво варят золотое Жигули!"
Владимир Высоцкий - Песня автозавистника

Только пить пиво со Дна надо свежим, через пару часов оно теряет вкус.