Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Как пили пиво в СССР (4 фото)

10783
4

О пиве и особенностях его потребления в Ленинграде второй половины двадцатого века.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−1
ИгорьКиселев 4 месяца назад
При СССР у нас на Урале пиво было страшнейшим дефицитом. Сейчас пива много, но его как бы вообще нет, потому что одни суррогаты с добавлением синтетического спирта.
74
Лёня ИгорьКиселев 4 месяца назад
Какой суррогат, какой синтетический спирт?!?! Просто прикиньте затраты на производство. Злаки и вода не сопоставимы по цене со стоимостью производных хим. промышленности, а хмеля вообще требуется мало при производстве пива.
−1
ИгорьКиселев Лёня 4 месяца назад
Просто у вас вкусовые рецепторы атрофированы, как и у большинства россиян. Я же могу сравнивать с Эквадором, где все продукты питания и спиртное такие же, как у нас были во времена СССР.
119
tm Александр Шевелев 4 месяца назад
Набирали в двойной пакет и в расширительный бачёк, а еще гоняли за канистрами в хозмаг.
226
АндрейЕделькин 4 месяца назад
Есть такое место в Самаре,называют его "Дно", по мне "Жигулевское" здесь самое лучшее.
119
tm АндрейЕделькин 4 месяца назад
"Не дам порочить наш совейский городок,
Где пиво варят золотое Жигули!"
Владимир Высоцкий - Песня автозавистника

Только пить пиво со Дна надо свежим, через пару часов оно теряет вкус.