Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Как пили пиво в СССР (4 фото)

10861
4

О пиве и особенностях его потребления в Ленинграде второй половины двадцатого века.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−1
ИгорьКиселев 7 месяцев назад
При СССР у нас на Урале пиво было страшнейшим дефицитом. Сейчас пива много, но его как бы вообще нет, потому что одни суррогаты с добавлением синтетического спирта.
84
Лёня ИгорьКиселев 7 месяцев назад
Какой суррогат, какой синтетический спирт?!?! Просто прикиньте затраты на производство. Злаки и вода не сопоставимы по цене со стоимостью производных хим. промышленности, а хмеля вообще требуется мало при производстве пива.
−1
ИгорьКиселев Лёня 7 месяцев назад
Просто у вас вкусовые рецепторы атрофированы, как и у большинства россиян. Я же могу сравнивать с Эквадором, где все продукты питания и спиртное такие же, как у нас были во времена СССР.
132
tm Александр Шевелев 7 месяцев назад
Набирали в двойной пакет и в расширительный бачёк, а еще гоняли за канистрами в хозмаг.
284
АндрейЕделькин 7 месяцев назад
Есть такое место в Самаре,называют его "Дно", по мне "Жигулевское" здесь самое лучшее.
132
tm АндрейЕделькин 7 месяцев назад
"Не дам порочить наш совейский городок,
Где пиво варят золотое Жигули!"
Владимир Высоцкий - Песня автозавистника

Только пить пиво со Дна надо свежим, через пару часов оно теряет вкус.