Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей

Как пили пиво в СССР (4 фото)

10821
4

О пиве и особенностях его потребления в Ленинграде второй половины двадцатого века.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−1
ИгорьКиселев 5 месяцев назад
При СССР у нас на Урале пиво было страшнейшим дефицитом. Сейчас пива много, но его как бы вообще нет, потому что одни суррогаты с добавлением синтетического спирта.
80
Лёня ИгорьКиселев 5 месяцев назад
Какой суррогат, какой синтетический спирт?!?! Просто прикиньте затраты на производство. Злаки и вода не сопоставимы по цене со стоимостью производных хим. промышленности, а хмеля вообще требуется мало при производстве пива.
−1
ИгорьКиселев Лёня 5 месяцев назад
Просто у вас вкусовые рецепторы атрофированы, как и у большинства россиян. Я же могу сравнивать с Эквадором, где все продукты питания и спиртное такие же, как у нас были во времена СССР.
119
tm Александр Шевелев 5 месяцев назад
Набирали в двойной пакет и в расширительный бачёк, а еще гоняли за канистрами в хозмаг.
257
АндрейЕделькин 5 месяцев назад
Есть такое место в Самаре,называют его "Дно", по мне "Жигулевское" здесь самое лучшее.
119
tm АндрейЕделькин 5 месяцев назад
"Не дам порочить наш совейский городок,
Где пиво варят золотое Жигули!"
Владимир Высоцкий - Песня автозавистника

Только пить пиво со Дна надо свежим, через пару часов оно теряет вкус.