Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Как пили пиво в СССР (4 фото)

10535
4

О пиве и особенностях его потребления в Ленинграде второй половины двадцатого века.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
−1
ИгорьКиселев Месяц назад
При СССР у нас на Урале пиво было страшнейшим дефицитом. Сейчас пива много, но его как бы вообще нет, потому что одни суррогаты с добавлением синтетического спирта.
73
Лёня ИгорьКиселев Месяц назад
Какой суррогат, какой синтетический спирт?!?! Просто прикиньте затраты на производство. Злаки и вода не сопоставимы по цене со стоимостью производных хим. промышленности, а хмеля вообще требуется мало при производстве пива.
−1
ИгорьКиселев Лёня Месяц назад
Просто у вас вкусовые рецепторы атрофированы, как и у большинства россиян. Я же могу сравнивать с Эквадором, где все продукты питания и спиртное такие же, как у нас были во времена СССР.
110
tm Александр Шевелев Месяц назад
Набирали в двойной пакет и в расширительный бачёк, а еще гоняли за канистрами в хозмаг.
147
АндрейЕделькин Месяц назад
Есть такое место в Самаре,называют его "Дно", по мне "Жигулевское" здесь самое лучшее.
110
tm АндрейЕделькин Месяц назад
"Не дам порочить наш совейский городок,
Где пиво варят золотое Жигули!"
Владимир Высоцкий - Песня автозавистника

Только пить пиво со Дна надо свежим, через пару часов оно теряет вкус.