Американская пропаганда 50-х (9 фотографий)

8553
9

В выпуске журнала Collier's за 27 октября 1951 года 132 страницы. Все они посвящены тому, как будет идти Третья мировая война, которая закончится неизбежной победой сил добра (Запад) и столь же неизбежным поражением сил зла (Россия). Наша страна будет расчленена, оккупирована и мы, наконец, приобщимся к демократии.

Реклама
×

Источник: www.webpark.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
247
Pavel Kasarin Месяц назад
Хочу отметить две вещи:
- на первой же странице есть дисклеймер, что они не хотят этой войны
- и там же, в конце списка участников проекта есть имя Оксаны Касенкиной - участницы дипломатического скандада начала холодной войны. Так вот, если я не ошибаюсь, то она была учительницей химии и её имя там может фигурировать в двух случаях - либо как консультанта, либо, что скорее всего, как пиар этого проекта.
1
Сергей light12 Месяц назад
Сытая жизнь? Да ты видать телека обсмотрелось!? У кого и сытая- 10%, а кто и на пособие поколениями живёт-40%, 5% сидят по тюрьмам, остальные горбатятся -средний класс, которые больше всего боятся всё потерять. Ничем от России не отличается их благополучие, одна фикция. Госдолг запредельный. Если пиндосов заставить его выплатить , то расплачиваться будут и правнуки правнуков нынешних дерьмократов.
80
John McKay Сергей Месяц назад
На пособиях у них алкашня да нигеры сидят рукожопые... а у нас 40% эт госаппарат... ток у наших пособие - зарплатой именуют. С утра обсуждают сериалы и приключения, а под конец рабочего дня уже одетые скучают... фиг какую справку получишь или чтот сдать, ответ один - приходите завтра
373
Yevgen Месяц назад
Интересно было бы прочесть перевод с иллюстрациями.