Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Самодельная коптильня, для холодного копчения (9 фото)

14174
9

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене. Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
230
eL 8 месяцев назад
Я как понимаю такое строение, больше для бизнеса. То есть продавать то что накоптил. Тогда это правильно.
139
instructor_d 8 месяцев назад
Интересно, сколько нужно коптить, чтобы, во-первых, прокоптить такие кусманы, что на 1 фото, во-вторых, получить такой цвет этих кусманов?
У меня дымогенератор, подает дым в 200 литровую бочку, там мешаю мясо. Дым и копчение действительно ХОЛОДНОЕ, т.е. температура окружающего воздуха на даче.
Так вот, после 24 часов копчения, грудинка выглядит очень бледненько желтой.
Побочные эффекты: та же грудинка за 24 часа преобретает прогоркло дымный, неприятный запах, а не аромат. Дашь меньше дыма, будешь год коптить, а по-нормальному, за сутки так провоняет, что жрать не возможно.
Поэтому и спрашиваю. И надеюсь на честный ответ.
С горячим копчением у меня все в порядке. А на холодное повелся после просмотра вот таких вот чудо-постов.
3
МарияГужова instructor_d 8 месяцев назад
Суток трое, может поменьше.
48
Сашок 8 месяцев назад
Так как стационарную коптилку не имею возможности сделать Пользуюсь такой портативной, тоже довольно таки вкусно получается...
208
Denzzz 8 месяцев назад
очень информативно