Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как британец сбежал от смерти в Сибирь (5 фото)

18029
5

Недавно многие посмеялись над новостью о том, что задержанный на нашей границе американец приехал в Сибирь за лучшей жизнью. Но так ли это смешно в действительности? Разве так уж сложно обрести счастье и благополучие на этой земле? Ежедневная газета Daily Mail рассказала историю о британце, оставшемся жить в Сибири. Она показывает, что нет ничего удивительного в том, что иностранцы находят в Сибири свой второй дом. Обратимся к ней:

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
267
Alexey Grigoryew 7 месяцев назад
Вангую "Пусть говорят" с мистером Мишей из Сибири.
74
Виктор 7 месяцев назад
Блин мужик 20 лет пашет в деревне и не может получить гражданство, а мракобесы из Средней Азии его получают
−223
жарки Виктор 7 месяцев назад
а они что не пашут? на стройках, да на дорогах! да и в деревнях тоже.
74
Виктор ДенисТрубочкин 7 месяцев назад
Если бы ему не нужно было, не написали бы, что "не может"
38
Brodyaga 7 месяцев назад
Респект и уважуха мужику: не только смог изменить буквально все, перевернуть всю жизнь - но смог при этом и не отречься от своих корней: "Никто не может бороться с собственной кровью. Я всегда буду англичанином».
Не скурвился, не стал гадить на свою страну, не стал орать что там все плохо и теперь он не англичанин, а русский.
Многим нашим западопоклонникам хороший пример!
146
Ipaty 7 месяцев назад
Генри Баскервиль
282
Екатерина 7 месяцев назад
Он усыновил Николая, сына его второй жены от первого брака. Сейчас, в возрасте 19 лет, он недавно завершил свою военную службу в российской армии
25
Эникей Сковородкер Екатерина 7 месяцев назад
автор хоть бы редактировал эту писанину.
24
Олег 7 месяцев назад
Набор из разных статей, все свалено в кучу. Читать не возможно.