Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Модель с идеальной фигурой рассказала, чего нужно избегать для поддержания отличной формы (13 фото)

54074
13

Когда речь заходит об оздоровлении, появляется бессчетное количество экспертов, которые стремятся рассказать, что, по их мнению, вам нужно делать, чтобы держать себя в отличной форме. Но 22-летняя модель и персональный тренер из Мельбурна Стефани Клэр Смит применяет другой подход: она делится советами о том, чего не нужно делать, чтобы поддерживать свое здоровье и фигуру.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
39
Алексей 8 месяцев назад
В 22 года))))) да в этом возрасте, если не тупить у компа с пирожеными, вряд ли такая вообще проблема возникнет)) посмотрим на неё после нескольких родов и лет так через 15))))
1
Кира Бартни 8 месяцев назад
Не нужно следовать примерам моделей для которых выглядеть идеально это работа, такая же как и для вас ваш офис или производство или ещё что-то там. Для того чтт бы иметь такое тело, нужно много тренироваться, пока вы трнеруесьь каждый день по два часа, вы в форме, а когда это ещё и припорошено Баллийским загаром, так вообще красота. Но стоит данной советчице, передать в Москву и устроится на пятидневку до 7 вечера, с учётом пробок, мерзкого климата ( который, ещё как влияет на наше питание, на юге нет такой потребности в калориях, как здесь) то, я вас уверяю, подучится обычная девушка, со среднестатистической фигурой.
Поэтому, дорогие девушки, не ставьте себе не нужных и недостинаемых идеалов.
Дорогие мужчины, хотите такую женщину рядом, разрешите ей не работать, а занимается каждый день по несколько часов в спортзале, и дайте ей денег раз в четыре месяца летать на Гоа. А лучше старайтесь любить друг друга не только ща тело ( ведь любое тело можно, как прикачать, так и испортить, вопрос лишь в средствах и времени).
−96
Harv 8 месяцев назад
А я знаю! Нужно есть яблоки и кааакать!
316
HUM@@@N 8 месяцев назад
великие мысли!!
Показать ещё 52 комментария (из 165)