Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Рисунки людей, страдающих шизофренией (12 фото)

64855
12

По разговору с человеком, страдающим шизофренией, не так просто понять, что творится у него в голове, но это можно сделать по его рисункам. Предлагаю вам взглянуть на несколько рисунков, которые были сделаны шизофрениками.

Реклама
×

Источник: www.vitafunny.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260 комментариев
1
Максим Юрьевич 3 месяца назад
А когда становишься шизиком, то автоматически начинаешь прикольно рисовать?
293
hakaman 3 месяца назад
не поймите привратно
шиза весьма интересная болезнь с точки зрения врача и как само заболевание таит в себе много таинств!
даже невростения достойна рассмотрения!
241
Stanyslav Rjevskiy 3 месяца назад
Сорян, конечно, но я так же рисую...
373
Domax3000 Stanyslav Rjevskiy 3 месяца назад

Хотите поговорить об этом?
470
astrofizik07 Domax3000 3 месяца назад
Смех смехом, а мы заключили договор поставки с психбольницей , я звоню к ним, по поводу условий договора , а мне сразу в ответ: "Хотите поговорить об этом?"
Как-то сразу не по себе стало
373
Domax3000 astrofizik07 3 месяца назад
40
fenia F Юрий Иванович . 3 месяца назад
40
Massimo 3 месяца назад
3 кота, представленных в этой подборке принадлежат перу художника Луиса Уэйна. Серия из шести работ Уэйна часто используется как пример в учебниках по психиатрии для иллюстрации изменения стиля творчества в результате развития психической болезни с течением времени.
Показать ещё 35 комментариев (из 233)