Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит На дороге На дороге В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Рисунки людей, страдающих шизофренией (12 фото)

64998
12

По разговору с человеком, страдающим шизофренией, не так просто понять, что творится у него в голове, но это можно сделать по его рисункам. Предлагаю вам взглянуть на несколько рисунков, которые были сделаны шизофрениками.

Источник: www.vitafunny.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
1
Максим Юрьевич 4 месяца назад
А когда становишься шизиком, то автоматически начинаешь прикольно рисовать?
365
hakaman 4 месяца назад
не поймите привратно
шиза весьма интересная болезнь с точки зрения врача и как само заболевание таит в себе много таинств!
даже невростения достойна рассмотрения!
241
Stanyslav Rjevskiy 4 месяца назад
Сорян, конечно, но я так же рисую...
414
Domax3000 Stanyslav Rjevskiy 4 месяца назад

Хотите поговорить об этом?
471
astrofizik07 Domax3000 4 месяца назад
Смех смехом, а мы заключили договор поставки с психбольницей , я звоню к ним, по поводу условий договора , а мне сразу в ответ: "Хотите поговорить об этом?"
Как-то сразу не по себе стало
414
Domax3000 astrofizik07 4 месяца назад
45
fenia F Юрий Иванович . 4 месяца назад
40
Massimo 4 месяца назад
3 кота, представленных в этой подборке принадлежат перу художника Луиса Уэйна. Серия из шести работ Уэйна часто используется как пример в учебниках по психиатрии для иллюстрации изменения стиля творчества в результате развития психической болезни с течением времени.
Показать ещё 35 комментариев (из 233)