Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Тома и Джерри подвергли цензуре (2 фото+гифка)

51316

Многие фанаты мультфильма «Том и Джерри» пришли в ярость от новости о том, что из их любимого мультика вырезали ряд кадров, якобы несущих расистское содержание.

том и джерри, мультфильм, толерантность,

Поводом для возмущения стало содержание нового сборника «Золотой коллекции» мультсериала. В нем эпизоды собраны в хронологическом порядке, однако отсутствует ряд кадров в сериях, датированных еще серединой прошлого века.

том и джерри, мультфильм, толерантность,

Так, из выпуска под названием «Кот-Казанова» исчезли кадры, когда Том выдыхает на мышонка дым из сигары, после чего тот становится похожим на негра, а кот заставляет его плясать на раскаленной тарелке.

Поклонники «Том и Джерри» настаивают, что «Золотая коллекция» — это не просто сборник мультиков, а важное отражение истории, из которой нельзя просто так вырезать пусть и не нравящиеся, но реальные эпизоды, сообщает DailyMail.

том и джерри, мультфильм, толерантность,


Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 4 года назад
Как же ****али эти упоротые кретины...
19
dapuru 4 года назад