Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Тома и Джерри подвергли цензуре (2 фото+гифка)

51123

Многие фанаты мультфильма «Том и Джерри» пришли в ярость от новости о том, что из их любимого мультика вырезали ряд кадров, якобы несущих расистское содержание.

том и джерри, мультфильм, толерантность,

Поводом для возмущения стало содержание нового сборника «Золотой коллекции» мультсериала. В нем эпизоды собраны в хронологическом порядке, однако отсутствует ряд кадров в сериях, датированных еще серединой прошлого века.

том и джерри, мультфильм, толерантность,

Так, из выпуска под названием «Кот-Казанова» исчезли кадры, когда Том выдыхает на мышонка дым из сигары, после чего тот становится похожим на негра, а кот заставляет его плясать на раскаленной тарелке.

Поклонники «Том и Джерри» настаивают, что «Золотая коллекция» — это не просто сборник мультиков, а важное отражение истории, из которой нельзя просто так вырезать пусть и не нравящиеся, но реальные эпизоды, сообщает DailyMail.

том и джерри, мультфильм, толерантность,


Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
19