Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Эти гигантские скульптуры поражают воображение Эти гигантские скульптуры поражают воображение И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам...

Белорусская конфета для бобров (6 фото)

68381
6

Жительница Минска Татьяна купила в киоске конфету "Мишка на поляне" Какого же было её удивление, когда вместо шоколадного батончика, внутри оказался отнюдь не шоколадный сюрприз.


9 августа, в „Белсоюзпечати“ на Романовской Слободе около 8:00 было сделано чудное приобретение — конфета „Мишка на поляне“ (производства „Коммунарки“), — написала Татьяна. — Внутри лежал брусок ДСП! Посмеялись на работе от души».



Очевидно, что вместо конфеты продали муляж. Об этом говорят и в торговом отделе «Белсоюзпечати», куда мы позвонили. «Тут сыграл человеческий фактор, как без него: продавец просто ошиблась, — предположили специалисты. — Вы же понимаете, что мы не можем выкладывать на витрины кондитерку. Она хранится в холодильнике. А у производителей заказываем муляжи. Вот его и продали по ошибке».В «Белсоюзпечати» заверили: если Татьяна вернет кусок ДСП, ей обязательно выдадут настоящую конфету.



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−1
Mr_Death 4 года назад
Купляйте Беларускае ))
16
lex180 4 года назад
что ******тень? сколько можно всякую ***ню самим пихать в обертку а потом ОгоГо **атюшки что там лежит!!! вот сволочи то подложили !!!
−406
kayaka1 4 года назад