5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Белорусская конфета для бобров (6 фото)

68407
6

Жительница Минска Татьяна купила в киоске конфету "Мишка на поляне" Какого же было её удивление, когда вместо шоколадного батончика, внутри оказался отнюдь не шоколадный сюрприз.


9 августа, в „Белсоюзпечати“ на Романовской Слободе около 8:00 было сделано чудное приобретение — конфета „Мишка на поляне“ (производства „Коммунарки“), — написала Татьяна. — Внутри лежал брусок ДСП! Посмеялись на работе от души».



Очевидно, что вместо конфеты продали муляж. Об этом говорят и в торговом отделе «Белсоюзпечати», куда мы позвонили. «Тут сыграл человеческий фактор, как без него: продавец просто ошиблась, — предположили специалисты. — Вы же понимаете, что мы не можем выкладывать на витрины кондитерку. Она хранится в холодильнике. А у производителей заказываем муляжи. Вот его и продали по ошибке».В «Белсоюзпечати» заверили: если Татьяна вернет кусок ДСП, ей обязательно выдадут настоящую конфету.



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−1
Mr_Death 4 года назад
Купляйте Беларускае ))
16
lex180 4 года назад
что ******тень? сколько можно всякую ***ню самим пихать в обертку а потом ОгоГо **атюшки что там лежит!!! вот сволочи то подложили !!!
−409
kayaka1 4 года назад