Белорусская конфета для бобров (6 фото)

68392
6

Жительница Минска Татьяна купила в киоске конфету "Мишка на поляне" Какого же было её удивление, когда вместо шоколадного батончика, внутри оказался отнюдь не шоколадный сюрприз.


9 августа, в „Белсоюзпечати“ на Романовской Слободе около 8:00 было сделано чудное приобретение — конфета „Мишка на поляне“ (производства „Коммунарки“), — написала Татьяна. — Внутри лежал брусок ДСП! Посмеялись на работе от души».



Очевидно, что вместо конфеты продали муляж. Об этом говорят и в торговом отделе «Белсоюзпечати», куда мы позвонили. «Тут сыграл человеческий фактор, как без него: продавец просто ошиблась, — предположили специалисты. — Вы же понимаете, что мы не можем выкладывать на витрины кондитерку. Она хранится в холодильнике. А у производителей заказываем муляжи. Вот его и продали по ошибке».В «Белсоюзпечати» заверили: если Татьяна вернет кусок ДСП, ей обязательно выдадут настоящую конфету.



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−1
Mr_Death 4 года назад
Купляйте Беларускае ))
16
lex180 4 года назад
что ******тень? сколько можно всякую ***ню самим пихать в обертку а потом ОгоГо **атюшки что там лежит!!! вот сволочи то подложили !!!
−408
kayaka1 4 года назад