Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Агата из Адыгеи (5 фото+3 видео+кубик)

114329

Помните Агату из из Кацапетовки?Напомним что в конце марта 2010 года рунет массово знакомится с новой интернет-героиней. Агата не боится признаться в том, что она лузгает семечки, повествует трагическую историю мухи Дуни, жившей у нее дома зимой и съеденной котом, и другие вещи, о которых городской житель не то что говорить, а думать не станет.

агата , адыгея , девушки,  провинция
А какой взгляд на фразе "Странно, что у вас семечки не процветают..." ))) Прелесть!



Еще один поток сознания — семечки и насекомые снова присутствуют, только разбавлена тема еще медовыми фантазиями и воспоминаниями об отравлении техническим спиртом.



А вот новый хит, который зарядит вас положительными эмоциями на весь день!))



Странно, чо у нас семечки не процветают
Странно, чо у нас семечки не щелкают
Странно, чо у нас семечки не покупают
Странно, чо ничо в них не понимают

Семечки, семечки
Буф-буф, подсолнухи
Пчелы, осы, шмели
Семечки, семечки
Буф-буф, подсолнухи
Семечки зацвели

Раньше, перед тем
Как пожарить, мы их мыли
Маслом брызгали чуть-чуть
Жарили, солили
Раньше мы весь дом
Прям заплевывали ими
Вот так раньше мы
Семечки любили

Агата действительно существует, как, кстати, и загадочная Адыгея. Только настоящее имя ее Виктория Айзентир, родилась 10 апреля 1977 года. В 1998 году Виктория Айзентир окончила ВГИК. По окончании вуза актриса начала работать на телевидении.





Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
2
Evgen 3 года назад
Я б ей не только вдул, но и отлизал!!!
266
dalmatins 4 года назад
0
lkj34 4 года назад
Cтранно что ещё никто не написал:Я бы вдул...
453
DarkDefender 4 года назад
))) смешно
−402
kayaka1 4 года назад