Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

5 житейских хитростей, как перестать объедаться на ночь и сбросить лишние килограммы (7 фото)

42813
7

Для тех кто не знает - когда мне было 20 лет, я весила 86 кг. Это был мой максимальный вес за всю жизнь. Я не родилась жирненькой, у меня стройная мама и вообще я всегда много двигалась. Но вот за первые два года института, я умудрилась набрать 25 кг и превратиться из Кати с формами в Катю с ОЧЕНЬ большими формами.

Реклама
×

Источник: www.instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
45
Игорь Миш-Миш 7 месяцев назад
дура
5
КатяГусейнова 7 месяцев назад
Люди, "добрые". С чего вы вообще решили, что эти мои рассуждения были направлены на аудиторию этого сайта? Я писала для друзей в инстаграм, а кто-то почему-то опубликовал этот пост тут и меня даже не спросили хочу ли я этого.

Раз уж пишу тут, то отвечу некоторым комментаторам.

1. Да, я девушка и я какаю. И совсем не стыжусь шутить на этот счет и называть вещи своими именами.
2. С чего вы вообще решили, что я голодала? И кто сказал, что это единственное что я делала в процессе похудения? У меня четкий план питаний, тренировок, а это лишь верхушка айсберга. Это простые советы как вытерпеть именно вечерний голод.
3. По поводу моей внешности, моего стиля можете говорить что угодно. Мне неинтересно ваше мнение.
52
Наталья Персиянова КатяГусейнова 7 месяцев назад
А мне пост нравится и внешность нормальная и какать нормально,хуже когда запор!А людЯм,некоторым,лишь бы всё обкакать...
228
СветланаШахова 7 месяцев назад
На самом деле в 80% случаев люди не могут контролировать свое переедание потому, что еду они рассматривают, как удовольствие, развлечение, способ поднят себе настроение, вот и все. Когда в жизни мало других радостей (например, нет возможности исполнять свои желания в силу финансовых трудностей или еще чего), то единственная и доступная каждому радость - еда. Вот и переедаем. Еда дарит наслаждение, и это один из самых простых способов его получить.
203
ЖеняКлышейко 7 месяцев назад
НЕ готов я расстаться с единственной радостью в жизни
173
kentavros 7 месяцев назад
От меня Катюше лайфхак, что на утро запорики не мучили))))
39
Tatiana Kaplan kentavros 7 месяцев назад
гриб и огурец - в жопе не жилец!)))
173
kentavros Tatiana Kaplan 7 месяцев назад
)))))) капец - не слыхал такого))))
448
Александр В. 7 месяцев назад
Ссылка coub.com
39
Tatiana Kaplan Lunatic Asylum 7 месяцев назад
После спорта не есть? О_о
А белково-углеводное окно заткнуть?
Показать ещё 48 комментариев (из 55)