Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Рукописный дневник (12 фото)

17622
12

83-летний британский пенсионер Джон Гадд вот уже на протяжении 66 лет записывает подробности своей жизни в рукописный дневник, не пропуская ни одного дня с 1947 года.

дневник, рукопись

Труд экс-консультанта свинофермы составил 151 том и содержит 21 000 страниц. В дневнике также можно обнаружить 33 000 фотографий, газетных вырезок и винных этикеток. Суммарный вес всех томов уже достиг 500 килограмм.

дневник, рукопись


По словам Джона, он каждый день тратит 20 минут, чтобы записать события, произошедшие с ним за день и составить хронику его жизни в деревне Фонтмелл Магна с женой Барбарой. Он также тратит 2 часа в выходные, чтобы добавить иллюстрации.

дневник, рукопись


- Я пишу обо все, что цепляет мое воображение. Я одержим своим дневником. Иногда в день я пишу предложение, а иногда две или три тысячи слов. Любопытно наблюдать, как меняется собственное мнение о предметах со временем, - говорит пенсионер.

дневник, рукопись


дневник, рукопись


Записи Джона уже в восемь превышают размер "Войны и мира", в четыре с половиной полное собрание сочинений Шекспира и в три раза дневники Сэмюэля Пэписа.

дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


дневник, рукопись


Источник: world.topnewstoday.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте