15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Отражение в продуктах на аукционах (11 фото)

74814
11

Когда фотографируешь разные вещи на продажу, надо быть более внимательным, а то может получится как у людей из этой подборки!

отражение, аукцион

Объявление о продаже телевизора. Смотрите на отображение

отражение, аукцион

Объявления уже нет, видимо телевизор продан)

отражение, аукцион


Помните голую женщину с платьем?

отражение, аукцион

На фото Эйми Джонс - она стала хитом интернета и ее стали приглашать в телевизионные шоу. Все из-за случайно выложенного на ebay платья.

И когда она второй раз выставила платье на аукцион, сделав фотографию с собой в зеркале, в этот раз надев на себя тоже только одну деталь — большую, черную куртку, платье ушло за 153 000 фунтов, это почти 7,5 миллионов российских рублей!

отражение, аукцион


отражение, аукцион


А это другие отражения, оставшиеся в сети

отражение, аукцион


отражение, аукцион


отражение, аукцион


отражение, аукцион


отражение, аукцион


Источник: ljfun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
55