"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Похищение за роскошные усы (4 фото)

32825
4

Гражданин Пакистана Амир Малик Мухаммед-Хан Африди был похищен террористами и месяц содержался в пещере. Преступники не требовали выкупа с него или его семьи, а главным условием было расставание 48-летнего отца десятерых детей с его шикарными 75-сантиметровыми усами.

пакистан, усы, плен
пакистан, усы, плен


В итоге, когда Африди покинул плен, он снова отрастил огромные усы, которые, словно антенны, направлены в разные стороны, что и взбесило радикальных исламистов. После этого бизнесмен снова стал получать угрозы и ему пришлось сменить место жительства, оставив семью, но сохранив усы, на уход за которыми тратится 30 минут ежедневно и 100 фунтов ежемесячно.

пакистан, усы, плен


Несмотря на угрозы, пакистанец не намерен расставаться с усами, которые стали частью него, символом независимости и уникальности. Возможно, что в скором будущем господин Африди покинет с семьей Пакистан и будет привлекать своими усами взгляды прохожих в ОАЭ, Великобритании, Канаде или США.

пакистан, усы, плен


Источник: lenta.newsper.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте