Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Похищение за роскошные усы (4 фото)

32829
4

Гражданин Пакистана Амир Малик Мухаммед-Хан Африди был похищен террористами и месяц содержался в пещере. Преступники не требовали выкупа с него или его семьи, а главным условием было расставание 48-летнего отца десятерых детей с его шикарными 75-сантиметровыми усами.

пакистан, усы, плен
пакистан, усы, плен


В итоге, когда Африди покинул плен, он снова отрастил огромные усы, которые, словно антенны, направлены в разные стороны, что и взбесило радикальных исламистов. После этого бизнесмен снова стал получать угрозы и ему пришлось сменить место жительства, оставив семью, но сохранив усы, на уход за которыми тратится 30 минут ежедневно и 100 фунтов ежемесячно.

пакистан, усы, плен


Несмотря на угрозы, пакистанец не намерен расставаться с усами, которые стали частью него, символом независимости и уникальности. Возможно, что в скором будущем господин Африди покинет с семьей Пакистан и будет привлекать своими усами взгляды прохожих в ОАЭ, Великобритании, Канаде или США.

пакистан, усы, плен


Источник: lenta.newsper.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте