C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Похищение за роскошные усы (4 фото)

32833
4

Гражданин Пакистана Амир Малик Мухаммед-Хан Африди был похищен террористами и месяц содержался в пещере. Преступники не требовали выкупа с него или его семьи, а главным условием было расставание 48-летнего отца десятерых детей с его шикарными 75-сантиметровыми усами.

пакистан, усы, плен
пакистан, усы, плен


В итоге, когда Африди покинул плен, он снова отрастил огромные усы, которые, словно антенны, направлены в разные стороны, что и взбесило радикальных исламистов. После этого бизнесмен снова стал получать угрозы и ему пришлось сменить место жительства, оставив семью, но сохранив усы, на уход за которыми тратится 30 минут ежедневно и 100 фунтов ежемесячно.

пакистан, усы, плен


Несмотря на угрозы, пакистанец не намерен расставаться с усами, которые стали частью него, символом независимости и уникальности. Возможно, что в скором будущем господин Африди покинет с семьей Пакистан и будет привлекать своими усами взгляды прохожих в ОАЭ, Великобритании, Канаде или США.

пакистан, усы, плен


Источник: lenta.newsper.net

Метки: пакистан  плен  усы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте