Испанка в 62 года родила долгожданную дочку (3 фото)

9053
3

Беременность завершилась благополучными родами - сейчас мама по имени Лина Альварес и девочка прекрасно себя чувствуют. Госпожа Альварес сказала журналистам, что счастлива и советует всем женщинам, независимо от возраста, заводить детей, если у них есть такое желание и позволяет здоровье.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
159
Муравьедка 4 месяца назад
Заткнитесь, ее выбор, вы, что тут Боги? Это ее жизнь, следите за своей, никчемной, вечно недовольной, у которой одна радость, сойти за умную, хотя бы здесь! В 20, мы имеем здоровье, иногда оно имеет нас, к 30 оно имеет нас чаще, чем мы его, к 40, у нас появляется мозг, и мы имеем здоровье, если не появился мозг, то оно продолжает иметь нас. Так вот сейчас родить здорового ребенка сейчас шансов больше, не пьем не курим, спорт опять таки, сахар ни-ни, диета стала нормой жизни, при этом едим овощи и фрукты. Что бы не рожать?
159
Муравьедка 4 месяца назад
Господи, храни мать и дитя, дай сил маме вырастить свое сокровище, мудрости стать другом, и мужество не стать наседкой, поучающей жизни.
350
topkin 6 месяцев назад
В Испании, Италии другой менталитет. Они знают, в отличие от нас, что проживут как минимум 80 лет. Читал высказывание нашего бывшего земляка, который там сейчас живет - он говорит, что сильно бросается в глаза отношение к жизни, 50 лет для них это середина жизни, они строят планы на будущее и т.д. у нас же в 50 женщины считают дни до пенсии, мужчины вспоминают былую молодость.
159
Муравьедка topkin 4 месяца назад
У нас гормональная система не справляется с такими резкими климатическими перепадами, от +30 и до -30, щитовидка изнашивается, а вы думали мы такие, потому что Российский менталитет? Нет, именно гормональная система тому виной, у 80 % скрытый гипотиреоз, а так же у мужчин, да и у женщин, к 40 годам нехватка кортизола, а сдать анализ тоже не возможно, rT3, в этой стане не берут. АТПО, ТТГ, Т3, Т4, и самый бесполезный кортизол из крови, пожалуйста, а нужно кортизол общий измочи, или слюны, утром в обед и вечером. А у нас в поликлинике приходится как сдавать, врачи, эндокринологи даже не все знают и понимают о чем речь.Вот и превращаемся в старух и стариков в 50 лет.
273
Manul 6 месяцев назад
Вроде после климакса яйцеклетка не вырабатывается? Или чужую подсадили? кто в курсе поясните.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
364
Barbaris Мудрый 6 месяцев назад
Ну так не завидуй, что у кого-то здоровья в 62 вынашивать и рожать хватает, когда тебе в 55 только о нравах гундосить.
364
Barbaris Мудрый 6 месяцев назад
В очередной раз замечу, что сама разберусь, когда мне рожать, а когда нет. А ты не отвлекайся, без тебя сплетни бабкам про соседок, которые поздно родили, некому.
461
Seva Chernyakov 6 месяцев назад
Очередной рекорд врачей,не более. Стать мамой в 62 - это не нормально,тем более при наличии взрослых детей.
364
Barbaris Seva Chernyakov 6 месяцев назад
Продолжать жить, когда потерял большинство зубов тоже не нормально, однако мы живем в век медицины, а не подобной "нормальности".
461
Seva Chernyakov Barbaris 6 месяцев назад
Не путай божий дар с яичницей!
364
Barbaris Seva Chernyakov 6 месяцев назад
Божий дар, как раз, помереть от потери зубов или огромная детская смертность от малейших инфекций. А то, что теперь этого нет- это не божий дар, а человеческий.
461
Seva Chernyakov Barbaris 6 месяцев назад
Ты что,жертва ЕГЭ???Если не знаешь смысл поговорки,то хотя бы в инете посмотри!
364
Barbaris Seva Chernyakov 6 месяцев назад
Я знаю смысл поговорки. И она абсолютно не в тему.
197
Торгуул 6 месяцев назад
у старых баб рождаются обычно больные дети, дебилы кароч.
159
Муравьедка Торгуул 4 месяца назад
это у дебилов рождаются дебилы, так что подумай, может тебе не стоит размножаться? А даунизм, да, процент выше.
364
Barbaris Мих 6 месяцев назад
Вы строите свое представление об испанских стариках, глядя на российских. С чего это она не сможет с ней погулять, ей еще до пенсии 5 лет? Работать может, а гулять нет? В Испании средняя продолжительность жизни 82,5 года, 62 - это вообще как у нас 45.
159
Муравьедка Мих 4 месяца назад
А ей что, ноги отрезали, прочла, она просто родила, не калека, что ей помешает то? Это вы считаете, что баба после 40, это старуха, так повелось в этой стране А там норм ползти 2 дня в горы, и выяснить, что соседки 74 года, у меня отдышка, а она чешет и даже не взмокла.
358
Рики Спэниш Муравьедка 3 месяца назад
в какой этой стране??
159
Муравьедка Рики Спэниш 3 месяца назад
Китай.
450
Будь человеком 6 месяцев назад
Поздравляем и желаем здоровья,терпения,добра и любви!
Показать все 7 ответов
364
Barbaris ятсаН 6 месяцев назад
А, ну если ты написала, то конечно есть, ты ж авторитет. Такого медицинского термина не существует.
358
Рики Спэниш ятсаН 3 месяца назад
древнеродящая
364
Barbaris pragmatist 6 месяцев назад
Она к 80-ти нормально накопит, сможет и за ВУЗ платить и за ипотеку и много чего еще. Когда у тебя в стране валюта не обваливается каждые 5 лет, к 80-ти можно очень неплохое состояние накопить.
Показать все 10 ответов
364
Barbaris Мудрый 6 месяцев назад
Нет, вы радеете за ребенка из-за того, что он будет стесняться старой матери. Но ребенок может еще стесняться располневшей матери или недостаточно зарабатывающего отца. Им не размножаться, теперь? О стеснении ребенка ж надо думать...
Уход за мамой не мешает жениться, а учитывая ваши слова про "развела" там, видимо, доминантная мамаша, которая давила детей с детства. Только при чем тут во сколько она родила, если б в 20 родила, по-другому типа воспитала бы?
364
Barbaris Мудрый 6 месяцев назад
С чего вы взяли, что не прошло бы, если б она была помоложе? Таких матерей вагон и две тележки и большинство из них родили до 30-ти.
364
Barbaris Мудрый 6 месяцев назад
Маман явно и в 20 была склочница и деспот. Если у человека есть эмпатия, то он и в старости понимает окружающих. А если нет, то он такой вот чемодан без ручки для семьи всю жизнь.
Показать все 6 ответов
364
Barbaris Nimgvaeh 6 месяцев назад
Ну, в Испании средняя продолжительность жизни 82 года, так что у нее есть все шансы.
364
Barbaris чупакабра 6 месяцев назад
В Испании на пенсию выходят в 67, поэтому еще нет.