Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет! Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет!

Выдающиеся актеры с нестандарнтой внешностью (8 фото)

113367
8

Представляем вам подборку актеров у которых внешность не соответствовала Голливуду, но тем не менее они стали популярны и любимы.

внешность, актер

Питер Хэйден Динклэйдж (родился 11 июня 1969 года) — американский актёр театра и кино. Начал карьеру в 1995 году, широкая известность пришла после роли в фильме 2003 года Станционный смотритель. Динклэйдж родился с наследственным заболеванием — ахондроплазией, приводящей к карликовости. Его рост 135 см. Оба его родителя среднего роста, так же как и его брат Джонатан.

Мэттью Макгрори имел полутораметровый рост по окончании детского сада, а в зрелом возрасте дорос до 2,29 м. Низкий грудной голос и врожденный артистизм не дали ему продолжить карьеру судмедэксперта. Сначала его приглашали сниматься на популярные телешоу и в клипы Marilyn Manson и Iron Maiden, а затем и в фильмы ужасов вроде «Дома тысячи трупов» Роба Зомби. В финальной сцене «Большой рыбы» Тима Бертона Макгрори трогательно машет рукой главному герою, словно бы трогательно прощается со зрителем – и хотя мы знаем, что он потом играл еще в нескольких ужастиках, кажется, что этот обаятельный гигант прощается с нами. Мэттью МакГрори умер от естественных причин в возрасте 32 года.

внешность, актер


Джонни Экк родился в 1911 году с телом, заканчивавшимся там, где должны быть бедра. Будучи человеком на удивление жизнерадостным и по-американски прагматичным, он извлек максимум выгоды из этого обстоятельства. В 14 лет он уже руководил собственным цирковым шоу, в котором собственноручно жонглировал, нырял и танцевал лучше, чем многие обладатели полного набора конечностей. Вскоре его заприметили и кинопродюсеры; пиком его карьеры стал культовый готический ужастик 1932 года «Уроды». Джонни Экк умер в богатстве и почете в 1991 году, а увековечить его образ уже 10 лет обещает Леонардо ди Каприо.

внешность, актер


Курт Шнайдер, он же Харри Эрлз, родился в Германии в 1902 году. Вскоре выяснилось, что он навеки останется с карликовым ростом и детским, кукольным лицом, причем такая же судьба постигла двух его сестер и одного брата. Вместе они представляли фантасмагорическое зрелище. Переехав в США, семья Шнайдер превратилась в артистическую труппу «Куколки». Гарри первый стал сниматься в кино, его дебютной ролью стал карлик Твидлди в немом кино «Несвятая троица». Все четверо сыграли представителей народца манчкинов в легендарном «Волшебнике страны Оз» с Джуди Гарланд, цирковых лилипутов в «Уродах» и вошли в историю кино как главные «кинематографические карлики».

внешность, актер


Ты помнишь Ричарда Кила по роли сталезубого врага Джеймса Бонда по кличке «Челюсти» из фильмов «Шпион, который меня любил» и «Лунный гонщик». Рост в 217 см и устрашающее лицо навек обеспечили ему амплуа патологического злодея, даже в «Инспекторе Гаджете» 1999 года он сыграл пародию на самого себя. Это обеспечило Кила материально, но его творческие амбиции простирались гораздо дальше. Так, Кил стал сценаристом и продюсером провалившейся в прокате, но полюбившейся критикам кинодрамы «Великан с Грозовой горы» и выступил соавтором биографии Мохаммеда Али. Кил не так давно излечился от алкоголизма и ныне живет и здравствует в солнечной Калифорнии.

внешность, актер


Майкл Берриман родился с диагнозом «гипогидротическая эктодермальная дисплазия», при котором человек лишается волос, ногтей и зубов и вообще имеет внешность мутанта из фантастического фильма. Собственно, на ролях мутантов Берриман и специализируется. Культовый ужастик «И у холмов есть глаза» 1977 года сделал его главным киномонстром Голливуда, «Звездный путь» и «Байки из склепа» ангажировали его сразу на несколько сезонов. Но Берриман превосходно играет и в серьезных драмах («Полет над гнездом кукушки»), и в улетных комедиях («Ох уж эта наука»), а любители хард-рока помнят его по роли мерзкого директора школы из клипа Motley Crue «Smokin’ in the Boys’ Room».

внешность, актер


Актер с огромной нижней челюстью. Известен по фильмам "Танго и Кэш", "Маньяк-полицейский". Роберт З’Дар (родился 3 июня 1950) американский актер и продюсер, возможно больше всего известный по роли Мэтта Корделла из культового фильма ужасов «Маньяк-полицейский» и его двух продолжений. Из-за уникального строения его лица он часто упоминается как "Челюсть".

внешность, актер


Винсент Эндрю Скьявелли американский актёр сицилийского происхождения, известный в основном по эпизодическим ролям в фильмах и телесериалах. Необычная фактура Скьявелли (высокий рост 1.98 м, удлинённая голова со специфическими чертами лица, длинные руки с длинными тонкими пальцами и т.д.) была обусловлена синдромом Марфана. Поэтому артисту в основном предлагались роли психически больных людей, с уродствами или роли, в которых комически обыгрывались детали такой внешности.

внешность, актер


Источник: www.mhealth.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария