Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

Стол за 20000 рублей своими руками (17 фото)

95308
17

Автор, гуляя по просторам интернета, заметил обычный стол, цена которого была явно завышена. И захотелось ему сделать нечто подобное своими руками. Оценить результат кропотливой работы вы можете внутри поста.

своими руками, стол

С прошлой экскурсии на мусорку остались буковые бруски, прогнатые через рейсмус в один размер.

своими руками, стол


Ставим торцовочник и упор. Все размеры из ума, а так как его - всего лопата – вышел маленький косячок. Но о нём позже.

своими руками, стол


Вот готовые нижние части ножек и соединительная хренька.

своими руками, стол


Мастырим оправку с прямым углом, готовим разметочные центра, шканты и сверло.

своими руками, стол


Полскотины готовы к монтажу.

своими руками, стол


Забыл совсем – ещё же шкурить надо. Как нижние ноги

своими руками, стол


Так и верхние.

своими руками, стол


Вторая оправка – с упором – для разметки сопряжений.

своими руками, стол


Как и в оригинале – на клей и шканты надейся, но саморезом зафиксируй. Что-то резкость на шурупомёте сбилась.

своими руками, стол


от все четыре ноги в сборе. На очереди морилка и лак.

своими руками, стол


Морилка водная.

своими руками, стол


Карочь – фигня какой-то палучильса. Хлипкий и здоровенный, аж стекло немаленькое на самых краешках держится. Это и всплыл тот самый легендарный и давно обещаный косяк. Настроение ниже плинтуса. Пойду домой. Это всё было сделано за один рабочий день. Естественно с первоочередным выполнением прямых служебных обязанностей. А так как бригада наша ремонтная, то и обязанностей немало и все срочней срочного.

своими руками, стол


Утро вечера мудрtней – принимается волевое командирское решение – резать. Не дожидаясь перитонитов. Высота останется прежней, а широта – уменьшится. Заодно и укрепить, пожертвовав ещё четырьмя саморезами. Процесс не снимал, т.к. всё то же самое. А вот и готовый собратый вариант. Стоит твёрдо, уверенно. Но саморезы эти… Всю красоту портят.

своими руками, стол


Но применив воtнную смекалку – закрываем их полочкой. За телепрограммой лазить маленько неудобно будет, но если внедрить на неё какой-нибудь гламурный ночничок – самото получится.

своими руками, стол


А вот и готовый продукт. Лак акриловый 2 слоя. Затраты: пёрка под присоски, шканты, присоски. Расходами на лак, морилку и саморезы можно пренебречь – покупались давно и для другого проекта. По времени – два рабочих дня. Со всеми рабочими делами, обедами, перекурами. Инструмент свой, дрова – с мусорки, стекло калёное – с участка капремонта – с метровагона снятое под плановую замену. Электричество – казённое.

своими руками, стол


Еще одна работа автора

своими руками, стол


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
23
Антон Зорин 6 месяцев назад
Более чем круто))) хорошо когда есть мастерская под руками)))
−403
kayaka1 4 года назад