Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Арахисовая зависимость: бывает и такое (9 фото)

30772
9

29-летняя Эми Лерой из США, мать двоих детей, весила почти 160 кг. Она всю жизнь неправильно питалась, а главное, очень любила арахисовое масло и наворачивала его большой ложкой каждый божий день. Десять лет назад Эми сделала бандажирование желудка, но при этом совершенно не изменила свой рацион. Похудеть тогда так и не получилось, бандаж пришлось удалить. В итоге помогла ей не операция, а совсем другое.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
396
Ispan 5 месяцев назад
зачем я это видел
33
PiI_Ot 5 месяцев назад
а ноги и сейчас страшные до жути
104
Ты со мной заигрываешь? 5 месяцев назад
Спецом ем арахисовую пасту, но только зимой и только "на массе". Отличный вариант добить калории до необходимого количества. Но есть её без больших нагрузок - сумасбродство.
Показать все 10 ответов
104
Ты со мной заигрываешь? Техническая поддержка 5 месяцев назад
А это тебе отвечу в понедельник. как раз в выхи пойду орешиться. Но не дёшево. Давно их не брал.
−7
Алес Другой Ты со мной заигрываешь? 5 месяцев назад
"Змею" до смерти не задуши, дрочун, добывая белок!))))
104
Ты со мной заигрываешь? Техническая поддержка 5 месяцев назад
Бро, выполняю задание. Тарился арахисом для пасты - нежареный нечищеный - 160р кг. Жареный ( но блин солёный) - 220р. Взял его но промыл и высушил. Кешью дохера - 900 р.
Показать все 7 ответов
226
Евгений Ивашинников big_peps 5 месяцев назад
Думается мне, что речь шла скорее об Нутелле, чем об настоящем арахисовом масле. И автор поста просто не понимает о чём писал.
245
Елена Станислав Попов 5 месяцев назад
Ндяяя.......,выкинуть кленовый сироп??!Да Вы расточитель и еще какой!Кленовый сироп он же как соевый соус,с ним и газетку можно зажевать,и блины не понадобятся
27
d00msday 5 месяцев назад
Левая нога все-таки втихушку поджирает масла.
29
Шура Мурина 5 месяцев назад
а что плохого в посте ? да женщина разожралась как свиноматка ,но она нашла в себе силы вернуть человеческий образ , что плохого ?
Показать ещё 33 комментария (из 61)