Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Арахисовая зависимость: бывает и такое (9 фото)

30864
9

29-летняя Эми Лерой из США, мать двоих детей, весила почти 160 кг. Она всю жизнь неправильно питалась, а главное, очень любила арахисовое масло и наворачивала его большой ложкой каждый божий день. Десять лет назад Эми сделала бандажирование желудка, но при этом совершенно не изменила свой рацион. Похудеть тогда так и не получилось, бандаж пришлось удалить. В итоге помогла ей не операция, а совсем другое.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
52
PiI_Ot 9 месяцев назад
а ноги и сейчас страшные до жути
103
Ты со мной заигрываешь? 9 месяцев назад
Спецом ем арахисовую пасту, но только зимой и только "на массе". Отличный вариант добить калории до необходимого количества. Но есть её без больших нагрузок - сумасбродство.
Показать все 10 ответов
103
Ты со мной заигрываешь? Психологическая поддержка 9 месяцев назад
А это тебе отвечу в понедельник. как раз в выхи пойду орешиться. Но не дёшево. Давно их не брал.
−6
Алес Другой Ты со мной заигрываешь? 9 месяцев назад
"Змею" до смерти не задуши, дрочун, добывая белок!))))
103
Ты со мной заигрываешь? Психологическая поддержка 9 месяцев назад
Бро, выполняю задание. Тарился арахисом для пасты - нежареный нечищеный - 160р кг. Жареный ( но блин солёный) - 220р. Взял его но промыл и высушил. Кешью дохера - 900 р.
Показать все 7 ответов
231
Евгений Ивашинников big_peps 9 месяцев назад
Думается мне, что речь шла скорее об Нутелле, чем об настоящем арахисовом масле. И автор поста просто не понимает о чём писал.
247
Елена Станислав Попов 9 месяцев назад
Ндяяя.......,выкинуть кленовый сироп??!Да Вы расточитель и еще какой!Кленовый сироп он же как соевый соус,с ним и газетку можно зажевать,и блины не понадобятся
27
d00msday 9 месяцев назад
Левая нога все-таки втихушку поджирает масла.
29
Шура Мурина 9 месяцев назад
а что плохого в посте ? да женщина разожралась как свиноматка ,но она нашла в себе силы вернуть человеческий образ , что плохого ?
Показать ещё 33 комментария (из 60)