Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Мама, у нас всё хорошо (9 фото)

15120
9

Милый фотопроект, в котором отец семейства отправлял супруге, находящейся в командировке, каждый день по одной фотографии, на которых уверял, что у них с дочерью "Всё хорошо!"

Источник: xexe.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−99
Елизавета Давидович 4 месяца назад
интересно, он ее вые..ал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−151
Karina Rom 4 месяца назад
Явно не русские. На такое ума не хватит
300
LeLo 4 месяца назад
Интересно, а кто фоткал?
225
Евгений Ивашинников Пинхед 4 месяца назад
Это вчерашний день, уже беспроводные пульты используются давно. Даже на моей камере пятилетней давности был в комплекте пультик.
385
Захар-Егорыч 4 месяца назад
Суперпапа , зачот !!! Но ... а когда моя была в больничке я реальные фото и видео-отчёты давал по разным ресурсам , сколько каши съел , какой супчик сварил ...
273
catkav Захар-Егорыч 4 месяца назад
аналогичнейше... покушали, искупались, погуляли.... целых 2 недели декрета с ребенком почти 2 лет... И самое тяжкое- отучать от груди досталось мне. Ничего, оказалось что без проблем )))
300
LeLo catkav 4 месяца назад
Как, как вы отучили??? Поделитесь опытом, плизззз)))
273
catkav LeLo 4 месяца назад
я же говорю- без проблем. Просто ребенку пришлось понять, что грудь недосягаема... да... первые пару ночей мою ощупывал, но она волохатенькая....Главное любить, и он все поймет, ваш ребенок )))
385
Захар-Егорыч Вася Петренко 4 месяца назад
Это постановочные фото ))) Это - клёво !
137
Denzzz 4 месяца назад
постанова
238
Omar Дмитрий Доценко 4 месяца назад
Вот кто меня будет отмазывать от жены))
155
Anton R 4 месяца назад
хххх, класс. супер