Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Мама, у нас всё хорошо (9 фото)

15264
9

Милый фотопроект, в котором отец семейства отправлял супруге, находящейся в командировке, каждый день по одной фотографии, на которых уверял, что у них с дочерью "Всё хорошо!"

Реклама
×

Источник: xexe.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−102
Елизавета Давидович 8 месяцев назад
интересно, он ее вые..ал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−151
Karina Rom 8 месяцев назад
Явно не русские. На такое ума не хватит
403
LeLo 8 месяцев назад
Интересно, а кто фоткал?
231
Евгений Ивашинников Макарыч 8 месяцев назад
Это вчерашний день, уже беспроводные пульты используются давно. Даже на моей камере пятилетней давности был в комплекте пультик.
379
Захар-Егорыч 8 месяцев назад
Суперпапа , зачот !!! Но ... а когда моя была в больничке я реальные фото и видео-отчёты давал по разным ресурсам , сколько каши съел , какой супчик сварил ...
304
catkav Захар-Егорыч 8 месяцев назад
аналогичнейше... покушали, искупались, погуляли.... целых 2 недели декрета с ребенком почти 2 лет... И самое тяжкое- отучать от груди досталось мне. Ничего, оказалось что без проблем )))
403
LeLo catkav 8 месяцев назад
Как, как вы отучили??? Поделитесь опытом, плизззз)))
304
catkav LeLo 8 месяцев назад
я же говорю- без проблем. Просто ребенку пришлось понять, что грудь недосягаема... да... первые пару ночей мою ощупывал, но она волохатенькая....Главное любить, и он все поймет, ваш ребенок )))
379
Захар-Егорыч Вася Петренко 8 месяцев назад
Это постановочные фото ))) Это - клёво !
208
Denzzz 8 месяцев назад
постанова
245
Omar Дмитрий Доценко 8 месяцев назад
Вот кто меня будет отмазывать от жены))
157
Anton R 8 месяцев назад
хххх, класс. супер