"Афганская девочка" со знаменитой обложки National Geographic арестована в Пакистане (4 фото)

95607
4

40-летней Шарбат Гуле грозит 14 лет тюремного заключения за использование поддельных документов.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
81
НатальяРоманова 6 месяцев назад
Смотря на это и фото выше, я понимаю что еще нет никакой цивилизации, все это фальш. Есть просто руки которые имеют власть, которая приносит им деньги. Остальные лишь марионетки! Когда говорят о возможной жизни за пределами земли, нло итд... представьте себя на их месте, Вы бы с такими вступили в общение? Я бы нет, потому что со стороны это далеко от идеала, не дозрели! Грустно вообще если честно.
7
vasvasru ятсаН 6 месяцев назад
По глазам: практически то же самое, что и тогда.
281
Роман 6 месяцев назад
}{YЛИ ТЫ НОЕШЬ, А....?
53
Rusiko Shonia 6 месяцев назад
Жалко женщину...не от хорошей жизни она подделывала документы себе и сыновьям.была беженкой,жила в нищете,ещё и скрываться от чего-то приходилось.а теперь ещё и эта беда...как всегда.беды приходят к тем,кому и так тяжело живется.
128
John Butch 6 месяцев назад
31
User_1268949 6 месяцев назад
Там террорюги пристрелят за здорово живешь, а окаца орест вопиющий случай.
159
Сергей 6 месяцев назад
на фишках была статья о том что через 2 года после этой фотографии она погибла под бомбежкой американцев, а теперь во оно как
Показать все 10 ответов
−90
Mirza Huseynov Максим 6 месяцев назад
Там было светское правление до(!) Советской оккупации. После 1979 там началась сопротивление оккупантам, а этого США использовал для себя, начал вооружит повстанцев, научил их применение бомб и мин. В итоге СССР отказался от оккупации, а привыкшие только воевать и убивать бездельники начали использовать свои навыки против своих же бывших хозяев.
−212
Barbarella Максим 6 месяцев назад
Я пропущу мимо ушей все оскорбления которые были высказанные в мой адрес и пожалуй начну с самого главного...Вы Максимка видимо считаете себя учителем, раз меня назвали школьником и отправили учить уроки. Так вот, если бы вы на самом деле знали суть всей Афганской проблемы того времени, то конечно бы не стали делать из СССР некого такого благодетеля, который преследовал свои интересы под громкими лозунгами о помощи братского народа Афганистана. Война в Афганистане, которая началась со штурма дворца Амина, была практически похожа на войну США во Вьетнаме, абсолютно бесполезная, абсолютно бессмысленная, которая унесла десятки тысяч жизней наших ребят и в последствии чего, не смотря на это, руководство Кремля, выдало умопомрачительный приказ вывести войска из Афганистана и тем самым захлопнув крышку банки с пауками. В последствии чего, на территории этой страны возникает исламский радикализм, который мир ещё не видел.
Виновны в том, что случилось с этой страной, как американцы так и советские, так как две супердержавы там, преследовали исключительно свои цели. Да, советский союз пытался создавать на территории Афганистана хоть какую то инфраструктуру, но по большому счёту, дорогой ты мой учитель, нам там были не довольны, нас там не любили, нам там стреляли в спину, нас туда не звали. И это я знаю не по наслышке в отличие от вас мудрого учителя. Так что, давайте смотреть объективно, и оценивать ситуацию как она есть а не как нам выгодно
−41
Олег Анисимов предводитель дворянства! 6 месяцев назад
В развивающихся странах.
−41
Олег Анисимов предводитель дворянства! 6 месяцев назад
Я смотрю у тебя ума как у и того кто на картинке.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)