Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Двойные стандарты Двойные стандарты Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Деликатесы Олимпиады-80 (8 фото)

14688
8

Во время закрытия любой Олимпиады, где бы она ни проходила, многие россияне вспоминают Олимпиаду-80, которая проводилась в Советском Союзе. Страна слилась у телевизоров в едином порыве, и со слезами на глазах зрители смотрели на символ тех Олимпийских игр — улетающего мишку. Мы решили вспомнить, какие деликатесы подарила советскому гражданину Олимпиада-80.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−17
David Fisher Лис 4 месяца назад
Резинку Калев не зря называли отходами гон.....го производства, жевать ее мог только человек, никогда не видевший настоящей.
−99
Елизавета Давидович 4 месяца назад
уже блевать тянет от подобных постов. ублюдки ска
81
Robert Dilbarian 4 месяца назад
Часто слышу СССР то,СССР это г.а.в.н.о. было,и т.д и т.п,классно было,сразу детство вспомнилось,нормальное,веселое,не то что сейчас у детей,я не фанат СССР,поймите правильно,но много хороршего было,сейчас хрень какая то
−13
dude 4 месяца назад
в 90е сок был полуторалитровый sunkist в бутылках Южная Корея-хорошего качества,ща нет его ни хрена.
125
devoops banzai7 4 месяца назад
У подобных жвачек часто минус бывал, пожуешь ее какое-то время, и она рассыпается сама на много мелких кусочков, которые уже в один комок не склеиваются. Хз. может просроченная какая бывала.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
357
Projectile 4 месяца назад
Вот так и было, что страна, занимающая 1/6 часть суши не могла себя прокормить, а маленькая северная Финляндия смогла достойно обеспечить нашу Олимпиаду. Это кстати, к любителям ныть о российском суровом климате, где "ничего не растёт и что с другими сравнивать".
357
Projectile Inlex 4 месяца назад
И что ж тогда эту замечательную колбасу хохлятскую на Олимпиаду не повезли?
Ты что, придурок, думаешь один в Совке жил и никто не помнит какое снабжение продуктами тогда было?
57
Сергей Сергеев Projectile 4 месяца назад
Да в том-то и дело - все хорошее из республик перли в мацкву,как же, "сталица нашей Родины",мля...
43
Ditmar72 privet1 4 месяца назад
Пепси так-же разливали в Алма-Ате.
−17
David Fisher privet1 4 месяца назад
Клавдия заливает Ильичу.
57
Сергей Сергеев Ал 4 месяца назад
А джинсы,джинсы ???? Лично я в Москве купил себе штатовские ( !!!) Super Rifle,за смешные 45 рублей !!! Кроссовки Adidas- за 30 ! Так что кое-что там было,не только то,что запостили, а если у кого вопрос - это было в ГУМе,да кроме того полно курева ( производста Финляндии,правда), но ооооочень центрового качества, и по полтора рубля !!! А еще мне нравилось пользоваться талонами на такси !!!
Показать ещё 68 комментариев (из 68)