Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Деликатесы Олимпиады-80 (8 фото)

14800
8

Во время закрытия любой Олимпиады, где бы она ни проходила, многие россияне вспоминают Олимпиаду-80, которая проводилась в Советском Союзе. Страна слилась у телевизоров в едином порыве, и со слезами на глазах зрители смотрели на символ тех Олимпийских игр — улетающего мишку. Мы решили вспомнить, какие деликатесы подарила советскому гражданину Олимпиада-80.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−102
David Fisher Лис 7 месяцев назад
Резинку Калев не зря называли отходами гон.....го производства, жевать ее мог только человек, никогда не видевший настоящей.
−102
Елизавета Давидович 7 месяцев назад
уже блевать тянет от подобных постов. ублюдки ска
76
Robert Dilbarian 7 месяцев назад
Часто слышу СССР то,СССР это г.а.в.н.о. было,и т.д и т.п,классно было,сразу детство вспомнилось,нормальное,веселое,не то что сейчас у детей,я не фанат СССР,поймите правильно,но много хороршего было,сейчас хрень какая то
−12
dude 7 месяцев назад
в 90е сок был полуторалитровый sunkist в бутылках Южная Корея-хорошего качества,ща нет его ни хрена.
159
devoops banzai7 7 месяцев назад
У подобных жвачек часто минус бывал, пожуешь ее какое-то время, и она рассыпается сама на много мелких кусочков, которые уже в один комок не склеиваются. Хз. может просроченная какая бывала.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
480
Projectile 7 месяцев назад
Вот так и было, что страна, занимающая 1/6 часть суши не могла себя прокормить, а маленькая северная Финляндия смогла достойно обеспечить нашу Олимпиаду. Это кстати, к любителям ныть о российском суровом климате, где "ничего не растёт и что с другими сравнивать".
480
Projectile Inlex 7 месяцев назад
И что ж тогда эту замечательную колбасу хохлятскую на Олимпиаду не повезли?
Ты что, придурок, думаешь один в Совке жил и никто не помнит какое снабжение продуктами тогда было?
61
Сергей Сергеев Projectile 7 месяцев назад
Да в том-то и дело - все хорошее из республик перли в мацкву,как же, "сталица нашей Родины",мля...
45
Ditmar72 privet1 7 месяцев назад
Пепси так-же разливали в Алма-Ате.
−102
David Fisher privet1 7 месяцев назад
Клавдия заливает Ильичу.
61
Сергей Сергеев Ал 7 месяцев назад
А джинсы,джинсы ???? Лично я в Москве купил себе штатовские ( !!!) Super Rifle,за смешные 45 рублей !!! Кроссовки Adidas- за 30 ! Так что кое-что там было,не только то,что запостили, а если у кого вопрос - это было в ГУМе,да кроме того полно курева ( производста Финляндии,правда), но ооооочень центрового качества, и по полтора рубля !!! А еще мне нравилось пользоваться талонами на такси !!!
Показать ещё 64 комментария (из 66)