Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Как век от века менялась женская фигура и внешность, а также принципы К-стратегии (17 фото)

104593
17

Мода на женскую фигуру во все времена была одной из самых интересных тем. Худенькие и очень полные дамы будоражили умы и сердца из века в век. Что же происходит с дамами и зачем им эти постоянные изменения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
0
ИринаИванова Месяц назад
Тощие бабы нравятся только гомосексуалистам
0
ИринаИванова Месяц назад
Тощие бабы нравятся только [мат]
7
Кира Бартни 3 месяца назад
На картинке про Китай изображены Японки!
37
Se Ma 3 месяца назад
Главное чтобы человек был хороший
53
Сергей Остапенко 3 месяца назад
У женщины должно быть за что подержаться. Большая грудь, большая подтянутая попа. Терпеть не могу худышек
365
Green 3 месяца назад
Опять жиробасин рекламируют...
336
Денис 3 месяца назад
В общем, прошлись как по породам лошадей ))
Ндамсь... Тяжко-то моде следовать, чай, кость сузить/расширить эт не чулки сменить. Но навскидку, нынче ведь должно быть легче им. Стандарты размыты, "Фишки" рекламируют каких угодно.
П.С. И все же выбривать черепушки, передавливать ребра, чтобы не росли груди, такой мрак, е-мое...
44
Lexusgeorge 3 месяца назад
Тонкая талия, широкие бедра, хорошая грудь, длинные волосы, здоровые зубы, и волосы - привлекательны всегда. Одним словом Русская краса)
Показать все 9 ответов
44
Lexusgeorge Сокол Ясный 3 месяца назад
а девочка то зацепила, раз полез в инет искать оригинал)
96
Илья Анатольевич AlexAndEr 3 месяца назад
молодость будет всегда в цене
7
Кира Бартни AlexAndEr 3 месяца назад
Ее же растянули по вертикали.
Фотошоп такой фотогоп)
128
rayred Goblinus 2 месяца назад
ВОТ! Вот я за эту голосую!
242
Skif 3 месяца назад
Мде.
В двух словах и скажешь. Далее все мое личное мнение:
1. Во всем должон быть баланс: дама весом, к примеру, в 100+ кг - это, блин, не норма, как и дама весом в 35 кг. (Но тут еще про рост не забываем )
2. Надо смотреть, что дама хомячит - тут вопрос к диетологам. Но по мне, если есть баланс жиров/белков/углеводов + нагрузка (физическая или умственная - не суть) - то все в пределах нормы для данной дамы (при прочих равных).
3. Метаболизьм - тут я, блин, промолчу. Мало того что эту тему по факту никто толком не знает, так при беременности он меняется - шо пипец.
Короче: я б выбрал упитанную даму с переходом в пышку. Дети здоровее будут.
З.З.Ы.
Собственно это я и сделал 5 лет назад.
3
ВадимБаженов Skif 3 месяца назад
Ну и соответственно, твоя жена давно уже перешла в решим пышки. Ну прям уж завидная судьба подкаблука. Нормальные мужики не будут жируху 100+, шевелить. Покажите мне нормального олигарха, бизнесмена или медийное лицо, которое считает себя мужиком, который имеет жирную подругу рядом. Кому нужна худышка которая родит нормально, тот её найдет. А тот кто от безысходности женится на корове, по залету или по принципу, не женюсь - никто не даст больше, пусть [мат] дальше, о том что трахать жир это гуд. Я против этого, как и многие здравомыслящие мужчины, коих осталось совсем мало, судя по последним тенденциям.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)