Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Да что там происходит Да что там происходит Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Как век от века менялась женская фигура и внешность, а также принципы К-стратегии (17 фото)

110664
17

Мода на женскую фигуру во все времена была одной из самых интересных тем. Худенькие и очень полные дамы будоражили умы и сердца из века в век. Что же происходит с дамами и зачем им эти постоянные изменения.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
3
ИринаИванова 2 месяца назад
Тощие бабы нравятся только гомосексуалистам
37
Александр Дружинин ИринаИванова 2 недели назад
Скорее - педофилам, падким на детские и подростковые формы
3
ИринаИванова 2 месяца назад
Тощие бабы нравятся только [мат]
9
Кира Бартни 4 месяца назад
На картинке про Китай изображены Японки!
41
Se Ma 4 месяца назад
Главное чтобы человек был хороший
75
Сергей Остапенко 4 месяца назад
У женщины должно быть за что подержаться. Большая грудь, большая подтянутая попа. Терпеть не могу худышек
374
Green 4 месяца назад
Опять жиробасин рекламируют...
487
Денис 4 месяца назад
В общем, прошлись как по породам лошадей ))
Ндамсь... Тяжко-то моде следовать, чай, кость сузить/расширить эт не чулки сменить. Но навскидку, нынче ведь должно быть легче им. Стандарты размыты, "Фишки" рекламируют каких угодно.
П.С. И все же выбривать черепушки, передавливать ребра, чтобы не росли груди, такой мрак, е-мое...
51
Lexusgeorge 4 месяца назад
Тонкая талия, широкие бедра, хорошая грудь, длинные волосы, здоровые зубы, и волосы - привлекательны всегда. Одним словом Русская краса)
Показать все 10 ответов
51
Lexusgeorge Сокол Ясный 4 месяца назад
а девочка то зацепила, раз полез в инет искать оригинал)
12
Enotko Ytko Сокол Ясный 3 недели назад
сидела в тюрьме чтоли? зачем постить уголовниц?
110
Илья Анатольевич AlexAndEr 4 месяца назад
молодость будет всегда в цене
9
Кира Бартни AlexAndEr 4 месяца назад
Ее же растянули по вертикали.
Фотошоп такой фотогоп)
148
rayred Goblinus 3 месяца назад
ВОТ! Вот я за эту голосую!
248
Skif 4 месяца назад
Мде.
В двух словах и скажешь. Далее все мое личное мнение:
1. Во всем должон быть баланс: дама весом, к примеру, в 100+ кг - это, блин, не норма, как и дама весом в 35 кг. (Но тут еще про рост не забываем )
2. Надо смотреть, что дама хомячит - тут вопрос к диетологам. Но по мне, если есть баланс жиров/белков/углеводов + нагрузка (физическая или умственная - не суть) - то все в пределах нормы для данной дамы (при прочих равных).
3. Метаболизьм - тут я, блин, промолчу. Мало того что эту тему по факту никто толком не знает, так при беременности он меняется - шо пипец.
Короче: я б выбрал упитанную даму с переходом в пышку. Дети здоровее будут.
З.З.Ы.
Собственно это я и сделал 5 лет назад.
52
ВадимБаженов Skif 4 месяца назад
Ну и соответственно, твоя жена давно уже перешла в решим пышки. Ну прям уж завидная судьба подкаблука. Нормальные мужики не будут жируху 100+, шевелить. Покажите мне нормального олигарха, бизнесмена или медийное лицо, которое считает себя мужиком, который имеет жирную подругу рядом. Кому нужна худышка которая родит нормально, тот её найдет. А тот кто от безысходности женится на корове, по залету или по принципу, не женюсь - никто не даст больше, пусть [мат] дальше, о том что трахать жир это гуд. Я против этого, как и многие здравомыслящие мужчины, коих осталось совсем мало, судя по последним тенденциям.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)