Немного юмора в копилку (9 фото)

63786
9

Немного про супергероев)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
63
Алекс Год назад
гордитесь.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
79
Rust Vall Феникс Год назад
какая в 3.14зду справдливость? вам по русски говорят: танки против 28-29-24 человека не готовых к танковой атаке превосходящих в количестве и качестве.вот вы до.е.б.а.лись до цифры 28!да глубоко по уху -главное героическии поступок был?был!вальнули гадов?вальнули.ну так че орете?или есть желание поспорить на тему"а вот зря выйграли-нужно было гитлеру страну отдать:на майбахах все ездили-бы,да пиво пили,порядок был-бы."если так-то тьфу на вас плевком ваших дедов что РОДИНУ защищали и вас у.е.б.к.а...если нет-то соррян
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Игорь Год назад
Как бы Илья Муромец таким не родился, а силу ему подарили волхвы. Чем это лучше укуса паука непонятно.

Алёшу Поповича отличает не сила (иногда даже подчёркивается его слабость, указывается его хромота и т. п.). Ему свойственны удаль, натиск, сметливость, находчивость, хитроумие. опирайтесь не на мультики, а хоть на какие-то первоисточники.

Глобально ничем особо не лучше и не хуже американских героев.
Одному силу подарили, другой хитрец и лишь Добрыня Никитич, просто богатырь от рождения.
185
Игорь 123 Год назад
У нас такими рождаются! - Эта фраза произнесена человеком который до 33 лет был немощным инвалидом. Это действительно смешно. Я просто видимо не понимаю такого юмора.
Эту фразу мог говорить Супермен.
491
arturdes Год назад
Лично меня коробит от подобных проявлений быдло-патриотизма. Терпеть не могу все это показушное разудальство и принижение других наций.
491
arturdes Slash Год назад
Необоснованное принижение коробило бы, разумеется. Идеальный расклад - это когда объективное понимание своих плюсов и минусов. В чем есть преимущества перед другими, а вчем мы уступаем и чему стоит поучиться у других.
491
arturdes Год назад
Если проанализировать типичных героев русских сказок, то многие из них откровенные распи..досы, которые по сути не должны являться положительными героями. Взять Емелю, Иванушку-дурачка из Конька-Горбунка, Ивана-царевича из Царевны-лягушки - все они раздолбаи, за которых всю работу делали волшебные животные и благодаря которым они оказались в итоге в шоколаде. К сожалению, это очень характерная наша черта - нихера не делать и мечтать, чтобы все само как-то разрешилось.
491
arturdes Андрей Год назад
Может быть, тогда какая-то аргументация последует?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
139
Велес52rus Вениамин Год назад
Ещё один зомби давно уже доказано что не было ни какого 300 летнего ига НИКОГДА попробуйте почитать альтернативных историков.На территории СШП за всю историю была только одна мало мальская война севера с югом и всё а на Русь каждый век кто нубудь да пытался рыпнуться а то и не один раз но мы народ не обидчивый морду набьём и до дома проводим.И все наши герои обычные люди да наделённые большой силой но люди а не стреляющие молниями из жопы мутанты. А насчёт надавать по щам СШП могут только странам третьего мира где нет нормального вооружения нет авиации нет ПВО где против Т-54 разработки 50х годов прошлого века который устарел даже морально они выставляют мега напичканый современной электроникой абрамс и это считается верхом крутизны всё равно что попасть в каменный век со спичками и огнестрельным оружием однозначно станешь БОГОМ.
139
Велес52rus Вениамин Год назад
Веня я киселёва не смотрю от слова Совсем! Узкомыслием страдаешь ты если свято веришь тому что в школе на уроках истории говорили. А про то что на территории СШП нет войн так на них там нападать не кому Канаде это не нужно а большинство стран южной америки наркоту им сбывает зачем воевать? Да конечно Имперская Япония как лохов америкосов разбомбила в Перл харборе поэтому и получила в ответку два ядерных удара СШП в своём репертуаре. Бомбовые рейды [мат] ты о чем сука здесь говоришь если бы СССР не стал побеждать в Великой отечественной войне и америкосы не испугались что вся гейропа попадёт под комунистов [мат] бы кто туда рыпнулся учи мат часть на западном фронте немцы почти не сопротивлялись в отличие от восточного.
−118
Alan Kest Год назад
Блиииннн,фишки скатываюстя в ватный омут((((
Комментарий удален
−273
Ватно! Скрепно!
Показать ещё 43 комментария (из 218)