Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед....

Кормящая мать - это красота! (14 фото)

114720
14

Кормление ребенка грудью - одна из самых естественных вещей на Земле. Он дарит жизнь, создает неразрывную связь между матерью и ребенком. Многие, однако, считают кормление чем-то уродливым и неприятным, чем нельзя заниматься на людях. Чтобы доказать обратное, эти матери сделали великолепные фотографии, доказывающие: кормление грудью - не только польза для ребенка, но и воплощенная красота мира!

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
43
7777bm 3 месяца назад
Все такое вкусное вот бы покушать
364
Iv 3 месяца назад
Как отец грудничка, подтверждаю!
103
Vitaly 3 месяца назад
Кто пришел сюда за сиськами - тот обломался, как я(
183
Иван Иванов 3 месяца назад
слющяй ара пачиму тибя пасадили???
Э ээ за картину.
Какую картину шмартину?
"Мать кормит сына грудью в поле"
и щито тут такого???
Сказали щито сын слищьком бальщой палучилься.
225
orangegrass НаталияСоловьёва 3 месяца назад
Мы тоже по большей части биороботы, результат социального программирования. и совесть, эстетика, следование морали - проявления социальной динамики. Потребности, стремления быть в согласии, получать одобрение от достаточно большой группы других людей. Это структура. Контент же (мораль, традиции, восприятие эстетики) может быть каким угодно.
Посмотрите, если конечно сможете на все многообразие человеческих культур, как на сравнимые величины. А не сточки зрения того, что моя культура единственно правильная, а все остальные ущербны. Для подавляющего большинства людей это оказывается очень трудной, чаще невыполнимой задачей - преодолеть ограниченные рамки узкого туннеля реальности собственного мировоззрения и туннеля реальности социальной группы, культуры, с которой он себя отождествляет.
Нет никаких социополовых табу и регламентов, которые были бы универсальны для всех культур/социальных групп. Кроме одного единственного - табу на жизнь без табу. Все культуры так или иначе табуируют и регламентируют этот аспект.
Так что строгое следование племенной морали – тот же самый роботизм, что и у животных. Есть непринципиальное различие в сложности этих программ.
Принципиально же человека от животного отличает осознание своей отделенности, отдельности от мира, и других людей в т.ч., что и порождает феномен самосознания и индивидуальность. Что с одной стороны заставляет страдать, задаваться вселенским вопросом, Кто я? И что или кто дал мне именно эту индивидуальность, а не какую-то другую. Особенно страдать в случае физических недостатков от иллюзии «несправедливости» такого выбора. А с другой дает стремление и шанс на самосовершенствование, изменение самого себя. В отличие от человека у собаки нет чувства отделенности от мира, нет Эго. Никто не видел собаку, которая пыталась бы стать кем-то другим, самосовершенствоваться. Собака лишь следует генетическим программам и в некоторой степени программам стаи – социума, которые в человеческом обществе соответствуют племенной/социальной морали.
124
Мария Ф 3 месяца назад
Кормить надо? Надо! Кормить молоком из груди надо? Надо! Но делать из этого лучше таинство, а не представление. Ребенок должен иметь понимание, что интимно, лично, а что для всех.
136
Иван Марков 3 месяца назад
ничего красивого в этом нет. лично меня даже немного от таких картин, тем более что в реале еще и не настолько красочно как на этих фото.
477
federal 3 месяца назад
Старый анекдот к теме:
Купе поезда Москва-Тбилиси.
Сидит грузин - хмурый, злой...
Попутчик его спрашивает:
- Вы чего такой расстроенный?
- Да написал картину, возил в Москву на выставку - а её не взяли!
- А чего не взяли? Что на картине-то?
- На картине море, горы... Хорошо?
- Конечно, хорошо! Тема природы...
- На картине пляж... Девушка красивая лежит... Хорошо?
- Конечно, хорошо! Тема красоты...
- Рядом с ней малчик, грудь сосёт... Хорошо?
- Конечно, хорошо! Тема материнства... Прекрасная тема! Так почему картину-то не взяли?
- Малчик, говорят, небритый...
249
Вот как то так 3 месяца назад
Одному мне кажется, что на некоторых фото детишки как бы уже выросли с того возраста, когда их необходимо кормить грудью?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
124
Мария Ф Вот как то так 3 месяца назад
Вы наверно педиатр или кормящая мать, раз знаете, когда необходимо кормить грудью. Странно слышать от мужчин комментарии по делу, которое их вообще не касается
44
Sergey Мария Ф 3 месяца назад
Грудное вскармливание полезно первые 6 месяцев жизни, потом детям делают прививки и необходимость кормления грудью отпадает. Хотя некоторые извращенки и до 7 лет продолжают)))
55
Сергей Остапенко 3 месяца назад
Сиське!!!!
25
Victor Monahov 3 месяца назад
Опять расперделись своими комментариями....
19
TAXl 3 месяца назад
там некоторым детям по 5 лет
Показать ещё 33 комментария (из 172)