"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Малыша с синдромом Дауна не захотели снимать в рекламе, но его маме удалось добиться справедливости (2 фото)

9325
2

Меган Рихтер Нэш отправила фотографии своего сына в модельное агентство, но получила отказ в сотрудничестве из-за особенностей развития ее ребенка с синдромом Дауна. Женщина решила привлечь внимание общественности к этой ситуации и разместила фотографию 15-месячного Ашера на Facebook, которая спустя несколько часов собрала более 120000 репостов.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
30
vak 6 месяцев назад
Компания Очко ? я правильно прочитал ?
88
Вячеслав 6 месяцев назад
Бля. Ничего не имею против даунов. Но зачем делать из этого культ или модель? Это не нормально и все тут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
ТатьянаМиронова 6 месяцев назад
Да, что ж Вы Все такие злые? Наверно Все болеете? Ведь вся Ваша злая-желчь скапливается в Вашей ауре! Сходите в церковь и проведите Практику Прощения ( И Вы И Вас).Снимите с себя всю грязь , которую накопили за свою жизнь. Практика на сайте ( от 3 минут---не долго и просто)mironovatatyana.ru ---? А какой ребенок? Здоровый или больной, да хоть мертвый---Это же дети!!!
274
Алиса Иванова 6 месяцев назад
Бл никто не обязан ценить чужого ребенка. Этот бренд имеет свое "лицо" и внешность модели не должна отвлекать от представляемой одежды, потому и берут детей с приятной внешностью, которые идут не с улицы, а из модельных агенств, где предварительно обучают модельному поведению(или как-то так). Да и ребенку с таким синдромом было бы очень тяжело физически и эмоционально участвовать в съемках. Родители - д3билы.
120
Иван 6 месяцев назад
Ещё скажу. Художник и музыкант, ныне покойный, Леон Бота. Разве хоть кому то что то предъявлял? [мат]. Он просто делал ништяки.
120
Иван 6 месяцев назад
А как было хорошо в детстве. Лозунг двигал нас в перёд. "Сильнее, Быстрее, Смелее". Походу нам кеплык. Люди с отбитыми головами в провительстве. (бывшие спортсмены) Я не принижаю людей со всяческими синдромами и недугами. Но вот подобные замуты, как по мне всё равно что порно с карликами. Нравится, смотри, не нравится не смотри. Есть всяческие театры где "Солнечные люди" мутят норм постоновки, разве это не самореализация? Зачем создавать культурные культы?
Показать ещё 25 комментариев (из 66)