Малыша с синдромом Дауна не захотели снимать в рекламе, но его маме удалось добиться справедливости (2 фото)

9259
2

Меган Рихтер Нэш отправила фотографии своего сына в модельное агентство, но получила отказ в сотрудничестве из-за особенностей развития ее ребенка с синдромом Дауна. Женщина решила привлечь внимание общественности к этой ситуации и разместила фотографию 15-месячного Ашера на Facebook, которая спустя несколько часов собрала более 120000 репостов.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
26
vak 4 месяца назад
Компания Очко ? я правильно прочитал ?
66
Вячеслав 4 месяца назад
Бля. Ничего не имею против даунов. Но зачем делать из этого культ или модель? Это не нормально и все тут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
ТатьянаМиронова 4 месяца назад
Да, что ж Вы Все такие злые? Наверно Все болеете? Ведь вся Ваша злая-желчь скапливается в Вашей ауре! Сходите в церковь и проведите Практику Прощения ( И Вы И Вас).Снимите с себя всю грязь , которую накопили за свою жизнь. Практика на сайте ( от 3 минут---не долго и просто)mironovatatyana.ru ---? А какой ребенок? Здоровый или больной, да хоть мертвый---Это же дети!!!
483
Ilya 4 месяца назад
Почему в рекламе должны снимать больного ребенка, если это реклама не про эту болезнь? (любую)
А если уж и "равноправие" со здоровыми, то этот просто не пройдет конкурс.
Наверно меня заминусят, но мое мнение, что выяснить наличие синдрома дауна можно до рождения ребенка, а значит и прервать беременность. Зачем оставлять его и мучать всю жизнь его и родителей?
232
Алиса Иванова 4 месяца назад
Бл никто не обязан ценить чужого ребенка. Этот бренд имеет свое "лицо" и внешность модели не должна отвлекать от представляемой одежды, потому и берут детей с приятной внешностью, которые идут не с улицы, а из модельных агенств, где предварительно обучают модельному поведению(или как-то так). Да и ребенку с таким синдромом было бы очень тяжело физически и эмоционально участвовать в съемках. Родители - д3билы.
103
Иван 4 месяца назад
Ещё скажу. Художник и музыкант, ныне покойный, Леон Бота. Разве хоть кому то что то предъявлял? [мат]. Он просто делал ништяки.
103
Иван 4 месяца назад
А как было хорошо в детстве. Лозунг двигал нас в перёд. "Сильнее, Быстрее, Смелее". Походу нам кеплык. Люди с отбитыми головами в провительстве. (бывшие спортсмены) Я не принижаю людей со всяческими синдромами и недугами. Но вот подобные замуты, как по мне всё равно что порно с карликами. Нравится, смотри, не нравится не смотри. Есть всяческие театры где "Солнечные люди" мутят норм постоновки, разве это не самореализация? Зачем создавать культурные культы?
Показать ещё 25 комментариев (из 66)