Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Малыша с синдромом Дауна не захотели снимать в рекламе, но его маме удалось добиться справедливости (2 фото)

9221
2

Меган Рихтер Нэш отправила фотографии своего сына в модельное агентство, но получила отказ в сотрудничестве из-за особенностей развития ее ребенка с синдромом Дауна. Женщина решила привлечь внимание общественности к этой ситуации и разместила фотографию 15-месячного Ашера на Facebook, которая спустя несколько часов собрала более 120000 репостов.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
26
vak 3 месяца назад
Компания Очко ? я правильно прочитал ?
56
Вячеслав 3 месяца назад
Бля. Ничего не имею против даунов. Но зачем делать из этого культ или модель? Это не нормально и все тут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
ТатьянаМиронова 3 месяца назад
Да, что ж Вы Все такие злые? Наверно Все болеете? Ведь вся Ваша злая-желчь скапливается в Вашей ауре! Сходите в церковь и проведите Практику Прощения ( И Вы И Вас).Снимите с себя всю грязь , которую накопили за свою жизнь. Практика на сайте ( от 3 минут---не долго и просто)mironovatatyana.ru ---? А какой ребенок? Здоровый или больной, да хоть мертвый---Это же дети!!!
456
Ilya 3 месяца назад
Почему в рекламе должны снимать больного ребенка, если это реклама не про эту болезнь? (любую)
А если уж и "равноправие" со здоровыми, то этот просто не пройдет конкурс.
Наверно меня заминусят, но мое мнение, что выяснить наличие синдрома дауна можно до рождения ребенка, а значит и прервать беременность. Зачем оставлять его и мучать всю жизнь его и родителей?
482
Domolinkman 3 месяца назад
Малыша с синдромом Дауна не захотели снимать в рекламе, но его маме удалось добиться НЕсправедливости! Из за дауненка, какой то нормальный пацан не снялся в рекламе и может быть у него НЕ началась возможно успешная карьера! Эти дамочки с своими чадами достали уже...
238
Алиса Иванова 3 месяца назад
Бл никто не обязан ценить чужого ребенка. Этот бренд имеет свое "лицо" и внешность модели не должна отвлекать от представляемой одежды, потому и берут детей с приятной внешностью, которые идут не с улицы, а из модельных агенств, где предварительно обучают модельному поведению(или как-то так). Да и ребенку с таким синдромом было бы очень тяжело физически и эмоционально участвовать в съемках. Родители - д3билы.
99
Иван 3 месяца назад
Ещё скажу. Художник и музыкант, ныне покойный, Леон Бота. Разве хоть кому то что то предъявлял? [мат]. Он просто делал ништяки.
99
Иван 3 месяца назад
А как было хорошо в детстве. Лозунг двигал нас в перёд. "Сильнее, Быстрее, Смелее". Походу нам кеплык. Люди с отбитыми головами в провительстве. (бывшие спортсмены) Я не принижаю людей со всяческими синдромами и недугами. Но вот подобные замуты, как по мне всё равно что порно с карликами. Нравится, смотри, не нравится не смотри. Есть всяческие театры где "Солнечные люди" мутят норм постоновки, разве это не самореализация? Зачем создавать культурные культы?
Показать ещё 25 комментариев (из 66)