5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как Иван Кожедуб сбил американских лётчиков (3 фото)

3252
3

Прославленный советский лётчик Иван Кожедуб пополнил свой боевой счёт двумя американскими истребителями Ф-51 «Мустанг», которые по ошибке попытались атаковать его над Берлином, но были немедленно сбиты при отражении атаки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
477
МихаилТкачёв Год назад
"Эти победы — в счёт будущей войны" - как в воду глядели.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
219
Сергей Б.С. _Tango_ Год назад
Цитата: "Я понимаю что любил то ты меня в своем воспаленном воображении."
Угу.
Попка до сих пор болит?
Ну и "любил" я тебя, понтоносец, исключительно ФАКТАМИ, а не физически. Кому ты нужен со своими понтами?
"На добивание": с понтом "факт" про флаги привел - был "отлюблен". Хочешь получить последующие "лечебные процедуры"? Ну так очередной "факт", на котором тебе хочется поиметь "счастье" мазохиста - в студию.
219
Сергей Б.С. _Tango_ Год назад
Цитата: "Факты? А ты хоть знаешь значение данного слова дурачок?"
Милок, твои "факты" о "немерянных потерях" у "богоизбранной нации" я тебе уже затолкал в анус в соседней теме...
Тут тоже у тебя с твоими "фактами" получилась "маленькая" неувязочка.
Так что вопи дальше, что "наши евгейские факты - самые пгавильные", а ПО ФАКТУ - обосрался с собственными "фактами". Что там, что здесь.
Можешь вопить дальше, что твои "факты" самые правильные факты, отменяющие ВСЕ, от статистики до физики. У вас же, пейсатых "своя физика": "ежели иудей на рубль надул - так он "немного ошибся", а вот ежели иудея ВДРУГ на копеечку надули, так "ой-вэй, с голоду помигаю, вся годня тоже помгет - я единственный когмилец", тараканье племя.
Комментарий удален
−48
Инженю Год назад
С США мы всё-таки никогда не воевали и всегда были союзниками.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−48
Инженю Максим Год назад
с савушкинскими все ясно. как вы не шифруйтесь, опозорены на всю страну. Привет повару
219
Сергей Б.С. Инженю Год назад
Цитата: "в 19 году было непонятно, какая власть легитимная."
Замечательный аргумент.
Особенно ежели учесть, что какая бы власть не была легитимной, вторжение янкесов что на Кольском полуострове, что на Дальнем Востоке - нелигитимно. Им этого ни одна власть не разрешала.