Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Патрик Хардисон: человек без лица получил новую личность (7 фото)

35701
7

Пятнадцать лет назад Патрик Хардисон, тогда еще 27-летний пожарный-доброволец, смотрел в будущее смелым взглядом уверенного в себе человека. Перспективная работа, уважаемая должность волонтера в противопожарной команде, любимая жена — чего еще желать нормальному человеку?

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
467
Izrin Maria ShaH 4 месяца назад
Мимика, и способность говорить, дышать и глотать естественным путём, восстаналиваются в течение многих месяцев, иногда - не полностью, но лучше, чем ничего.
−13
dude 5 месяцев назад
У них же ща вроде можно купить маску напечатанную на 3де принтере,любого персонажа,хоть ди каприо.А что,очень удобно...
Вчера ущербный,сегодня любимец женщин
−13
dude Кирилл 5 месяцев назад
ну дык для персонажа поста до операции вполне бы сошел такой расклад.хотя бы для визита к путане
144
*** ФИДЖИ*** 5 месяцев назад
по моему, не все сложности позади. Женщина, которой пересадили часть лица, ее там собака объела, померла от осложнений после пересадки, спустя пару лет. И прием всех лекарств , чтобы не произошло отторжение тканей, сильно влияет на все органы и вызывает депрессию. Жалко дяденьку, пострадал за доброту, но еще придется преодолевать и преодолевать.
69
Светлана Хафизова *** ФИДЖИ*** 5 месяцев назад
от таблеток, подавляющих иммунитет, огреб проблемы как у спид-больного. Эстетический эффект его волновал, блин
144
*** ФИДЖИ*** Андрей 5 месяцев назад
Тут я согласна! просто автор поста пишет, что все сложности позади, а мне так кажется, что совсем не все.
72
Александр 5 месяцев назад
пойду баян достану!
72
Александр z00b 5 месяцев назад
имеется ввиду что эта история не раз появлялась в паблике, а не о том что я каким то образом хочу задеть информацию об этом человеке!
409
Tata Bu Александр 5 месяцев назад
Я первый раз читаю эту статью,так что мне интересно.
Показать ещё 4 комментария (из 4)