Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Патрик Хардисон: человек без лица получил новую личность (7 фото)

37609
7

Пятнадцать лет назад Патрик Хардисон, тогда еще 27-летний пожарный-доброволец, смотрел в будущее смелым взглядом уверенного в себе человека. Перспективная работа, уважаемая должность волонтера в противопожарной команде, любимая жена — чего еще желать нормальному человеку?

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−11
dude 8 месяцев назад
У них же ща вроде можно купить маску напечатанную на 3де принтере,любого персонажа,хоть ди каприо.А что,очень удобно...
Вчера ущербный,сегодня любимец женщин
−11
dude Кирилл 8 месяцев назад
ну дык для персонажа поста до операции вполне бы сошел такой расклад.хотя бы для визита к путане
169
*** ФИДЖИ*** 8 месяцев назад
по моему, не все сложности позади. Женщина, которой пересадили часть лица, ее там собака объела, померла от осложнений после пересадки, спустя пару лет. И прием всех лекарств , чтобы не произошло отторжение тканей, сильно влияет на все органы и вызывает депрессию. Жалко дяденьку, пострадал за доброту, но еще придется преодолевать и преодолевать.
69
Светлана Хафизова *** ФИДЖИ*** 8 месяцев назад
от таблеток, подавляющих иммунитет, огреб проблемы как у спид-больного. Эстетический эффект его волновал, блин
169
*** ФИДЖИ*** Андрей 8 месяцев назад
Тут я согласна! просто автор поста пишет, что все сложности позади, а мне так кажется, что совсем не все.
106
Александр 8 месяцев назад
пойду баян достану!
106
Александр z00b 8 месяцев назад
имеется ввиду что эта история не раз появлялась в паблике, а не о том что я каким то образом хочу задеть информацию об этом человеке!
Показать ещё 4 комментария (из 4)