Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

12-летняя звезда покоряет Голливуд (11 фото)

14081
11

Знакомьтесь - Милли Бобби Браун, новая суперзвезда Голливуда! Милли дебютировала в кино три года назад, в роли Алисы в телесериале "Однажды в стране чудес". Три года спустя, после роли таинственной Элевен в сериале "Очень странные дела", к ней пришла настоящая слава. А теперь она попала на обложку журнала Interview, чего удостаиваются лишь настоящие звезды. Трудно поверить, что ей только 12 лет. Запомните это имя - вы его еще услышите!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
489
Tolokoshka Год назад
Почему столько негатива, люди? Почему никто не вспоминает удачные примеры детей- актеров? Кристиан Бейл, например. Может, у Милли все впоряде с головой и она вырастет нормальным человеком, чего ей собственно и желаю. А таланта ей не занимать. В сериале «Странные вещи» исполнила свою роль изумительно. Креативная фотосессия, а что ей должны были сделать образ домохозяйки в халате, или банальную школьницу изобразить? Это не журнал «Мурзилка». А по поводу мальчик это или девочка- это ПОДРОСТК, в 12 лет все еще только начинает формироваться, если кто не в курсе. Добрее надо быть, тем более, когда речь идет о детях.
350
Veronika Mailad Год назад
Милли в обычном, детском, мейкапе:
259
yujin_16 Год назад
красивая, но обычная...не запоминающаяся...в девушке должна быть изюминка... а в ней всё правильно, не гоже это....
Показать ещё 31 комментарий (из 37)