Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... 10 интересных фактов о Вконтакте, которые вы не знали 10 интересных фактов о Вконтакте, которые вы не знали 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но...

Нацистский концлагерь Штутгоф, где проводили опыты на людях (8 фото)

18030
8

Предлагаем вам в компании одного блогера отправиться на жуткую экскурсию по нацистскому лагерю смерти Штутгоф на территории Польши, где немецкие врачи проводили свои страшные опыты на людях в годы Второй мировой войны.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
102
SloboMilosevic 7 месяцев назад
Медицина шагала семимильными шагами...
8
denis 7 месяцев назад
пиждец
Показать все 6 ответов
313
Сергей Sancho 7 месяцев назад
дядя, ты дурак?
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
347
Алексей 7 месяцев назад
Ужасное конечно место, но в России да и в СССР всё время над людьми опыты проводят правда не такие чудовищные.
Показать все 7 ответов
347
Алексей zloykoyot 7 месяцев назад
Я пробовал на выборы ходить, но это как то не помогает выгнать из властных структур жуликов и воров.
347
Алексей zloykoyot 7 месяцев назад
Кстати по количеству минусов видно что опыты принесли некоторые результаты, народ то зазомбировали хорошо, да и отрицательный отбор дал некоторый результат.