И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Загадки динозавров, пока не разгаданные учеными (16 фото)

72781
16

Динозавры вымерли 65 миллионов лет назад, но нам кажется, что мы знаем о них все. Художественные и научно-популярные фильмы, многочисленные энциклопедии динозавров для самых маленьких и для вполне взрослых... Между тем, не все догадываются: основная часть того, что мы знаем о динозаврах, - лишь выдумка писателей и режиссеров. На самом же деле, многие насущные вопросы о них до сих пор остаются без ответа.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
−21
ГеннадийПаненко Год назад
интересно
62
evgeniy kuznetsov Год назад
Походу мы о них вообще знаем только одно:
1.Они были.
−3
ВикторПочернин Год назад
Ой, я забыл, Ной же произошел от обезъяны
−3
ВикторПочернин Год назад
А почему они не влезли в Ноев ковчег?
174
Иван Жорик Вартанов Год назад
Это равносильно тому, чтобы сравнивать палец сами знаете с чем.
312
Zatts Dex Год назад
Надо разогнать всех палеонтологов? Только деньги тратят?
Показать все 6 ответов
312
Zatts corell Год назад
Вообще понятие переходная форма оно не правильно. Эволюция же развивается не дискретным путем, а линейным. Выходит все виды включая современные это как бы "переходные формы" от предковых видов к будущим.
0
IllGetYou Год назад
Главный полезный навык фотографа - правильно швырять котов.
91
Alex Burov Год назад
Забавно он тут написал - птицы значит родственники динозавров, а крокодилы, вараны, ящера - получается нифига не родственники?
Совсем [мат].
И птицы и ящеры и многие млекопитающие являются родственниками динозавров.
Просто разных видов динозавров.
У кого то было оперение, у кого то шерсть, как у носорогов, у кого то шкура - как у ящеров, варанов, крокодилов.
При чем чем больше существо, тем меньше вероятность оперения. Но конечно и среди динозавров могли встречаться крупные особи с оперением, как например их потомки - страусы, которые кроме оперения имеют еще и шерсть. А еще бегемоты и носороги встречаются как с шерстью, так и кожистой оболочкой. Так что и динозавры вполне могли иметь в пределах одного вида различные варианты. Мы знаем о их разнообразии. Их было очень много. И до сих пор остались змеи, ящеры, кроко, аллигаторы, вараны - прямые потомки некоторых видов, до сих пор имеющих разнообразие видов.

Скорость передвижения - можно с уверенностью сказать что динозавры были быстрыми, и очень быстрыми. Но и медленные конечно же были.
Для примера возьмем таких потомков как жирафы - несмотря на их неуклюжее строение, они очень быстро умеют бегать.
Даже слоны умеют бегать. Даже бегемоты и носороги умеют бегать. БЕГЕМОТЫ! Только подумайте над этим!
Так что на быстрое перемещение динозавры - все их виды - вполне могли уделять время.

Что касается теплокровности - тут тоже можно смело утверждать на основе Жирафов, Птиц, Крокодилов - разные виды = разные типы теплокровности.
Сказать что все Дино или все Завры были ЧУТЬ-ТЕПЛОКРОВНЫМИ, ХЛАДНОКРОВНЫМИ, ИЛИ ТЕПЛОКРОВНЫМИ - в корне неверно! Со 100% вероятностью можно утверждать что были все варианты.
Показать все 6 ответов
169
Сергей Павличук Ромео Год назад
Я, разве, писал про варанов и крокодилов??? Я про ящеров писал!
382
Ирина Сергей Павличук 9 месяцев назад
ящеры - это довольно общее, распространенное название для ящериц, каковым обычно оперируют далекие от науки люди.
что вы так возбуждаетесь, никто о панголинах у вас не спрашивал.
339
עשתרות‏‎‎‎ печкин Год назад
Не трогайте Ежа - Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит..
382
Ирина печкин 9 месяцев назад
кстати, древнейший динозавр, чо.
буквально, котилозавр.
Показать ещё 50 комментариев (из 188)