Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

"Слишком толстые"' для подиума: худощавые модели, которых назвали толстыми (14 фото)

6945
14

Пробиться в модельный бизнес довольно сложно и все потенциальные и состоявшиеся модели об этом прекрасно знают. Для того чтобы выхаживать по подиуму и принимать участие в фотосессиях необходимо не только иметь подходящую внешность, но и обладать модельными формами, которые трудно заполучить и ещё сложнее поддерживать себя в одном и том же весе. Однако даже тех моделей, которые выглядят худощавыми, кто-то считает недостаточно худыми для модельного бизнеса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
236
Натахен 8 месяцев назад
Просто на подиум реально вешалок берут, тупо на них шить легче. а вот фото-модели - другое дело, Там аппетитные поджарые тетки нужны.
−165
Монгол 8 месяцев назад
Жирухи, гнать таких надо из фэшена ссаными... э-э... чем там... а-а, - тряпками!
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
134
Велес52rus Санька Стечкин 8 месяцев назад
Нашествие зомби