Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

Если не в капусте, то где: хитрые ответы взрослых на главный детский вопрос (15 фото)

40929
15

В жизни каждого родителя всегда наступает момент, когда его чадо впервые задает свой главный вопрос: "А откуда я появился?". Почти все родители демонстрируют стеснение и смущение, пытаясь быстро придумать какое-либо незатейливое объяснение. Аист и капуста уже не прокатят, и вот, что они отвечают

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93 комментария
9
Алексей Коновалов 3 месяца назад
Про заказ братика из Китая хорошо, если вдруг сестренка родится, можно сказать что китайцы брак прислали )))
123
Маргарита Михеева 3 месяца назад
Никогда не понимала,зачем нужно врать детям про капусту и посылки с Али. Почему бы просто не сказать, что у людей от природы есть такая способность. Дети это нормально воспримут, если им об этом рассказать, как о само собой разумеющемся, как о том, почему нужно носить обувь и мыть руки. Но родители ж бывают такими идиотами. На невинный вопрос ребенка они делают идиотское лицо, пошло хихикают, переглядываются, краснеют и явно врут. Ребенок понимает, что это неправда, и понимает, что его рождение это что-то постыдное. Тогда он идет на улицу и узнает все действительно в мерзком виде. Так уже в самом раннем возрасте ребенок начинает развращаться.
135
Azat Gafurov 3 месяца назад
Пап, а брата где нашли? — В капусте — А сестру? — В картошке — А меня? — В помидорах. — Пап, ты чё маму по всему огороду таскал???
19
Georgensone 3 месяца назад
Какие-то мимимишные сопли овуляшек... На улице старшие быстро все объясняли.
455
skodafelicia 3 месяца назад
- Сын. Ты уже взрослый... Пора поговорить о сексе... Вот у тебя девушка есть?
- Па... На да... Есть...
- А у нее есть подружка? ))
383
Родион П 3 месяца назад
То, что дети растут в животе, я знал всегда. Когда во дворе я слышал, что ребенок появляется из писи - я был уверен, что это злые шутки старших детей. В той Вселенной, которая меня окружала в детстве, это было просто чудовищным и абсолютно невозможным. Значит, оставался только один выход из живота - пупок. Пупки матери и ребенка внутри соединяются пуповиной - я это откуда-то знал и тут всё было логично, пока я не увидел топологическую невозможность: если пупок матери растягивается, чтобы выпустить ребенка, то ребенку остается только ВЫВЕРНУТЬСЯ НАИЗНАНКУ через пуповину, чтобы родиться. Приняв эту мысль как неизбежное и успокоившись, я некоторое время так и думал, что дети в животе растут органами наружу и кожей внутрь. Это было логично - сердечко растет рядом с сердцем матери, кишочки с кишочками и т.д. Было мне лет 5. Продолжая в дальнейшем ставить такие мысленные опыты и эксперименты, я и стал по жизни математиком и программистом.
463
Alexander Midas Екатерина 3 месяца назад
все правильно, только почему этим папа не занимался, а вы?
457
elf2000 Alexander Midas 3 месяца назад
Анекдот:
Сын подходит к маме.
- Мама, а что такое минет?
- Ну это... когда... писю в рот берут.
Подбегает муж и отвешивает подзатыльник жене.
- Не берут, а дают! Сын растёт!
Показать ещё 40 комментариев (из 66)