Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Индийское издание Cosmopolitan опубликовало потрясающе сексуальную фотосессию полных моделей (7 фото)

79459
7

Эти пышные девушки совершенно не стесняются своих форм - и правильно делают!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
272
Ольга 12 месяцев назад
Ну вот мир разделился...кто-то любит худых, а кто-то полных... я по себе могу сказать что плюсом 20 кг когда на мне было то внимания мужчин на улице я удостаивалась больше чем сейчас - это было недавно... не будем грешить на разницу в возрасте. Недавно попала в больницу по ошибке - и такое бывает))))) так молоденький хирург после полного обследования меня на всяких скопах и узи выдал - В Вашем возрасте просто неприлично быть настолько здоровой)))))) И это притом что на мне еще есть лишний вес - ИМТ выше нормы, я не занимаюсь стабильно спортом, но и не страдаю гиподинамией. Замуж я выходила с весом в 48 кг при росте 172, сейчас муж говорит - не смей худеть!!!!
166
Серый 12 месяцев назад
Дурацкий тренд по рекламе жирух...

Причем происходит он из капиталистического общества, местным барыгам всего то нужно продавать товары этой группе жирных потребителей.
−6
Yulia Shirokova 12 месяцев назад
Полные женщины могут нравится или нет ,а вот мужиЧушки строчащие комментарии своими грязными копытами ,называющие женщин жиробасками ,скелетоншами и пр ,действительно омерзительные существа, и судьбой по достоинству будут или уже награждены страшной жабой в спутницы ,ибо к мерзкому липнет только подобное ! ЗЫ Ещё сидят небось тупые уроды ,козявки ковыряют о красавицах мечтают ! Хэром вам по ипальнику марикончиты ))))
24
Иварусс 12 месяцев назад
эти жыыыырные бегемотихи реально считают,будто нравятся кому то?
24
Михаил Мирошников 12 месяцев назад
Впечатляющие женщины! "Лучше колыхаться на волнах,чем биться о скалы"( индийская народная мудрость).
124
Ирина К 12 месяцев назад
Вы не забывайте , что это Индия. Кино чтоль в детстве не смотрели индийское? Там даже актрисы ( то бишь женщины , прошедшие кастинги , соответственно, лучшие на взгляд режиссёра ) полные и с короткими ногами. Нация такая. Это их эталон. Земля большая- понятие красоты у каждого народа своя. Где-то в Африке американские супер-модели обречены остаться старыми девами, ибо кто на такую позарится!
24
Иварусс Ирина К 12 месяцев назад
ашвария рай модельной внешности, так шо не надо врать про любовь к жырным актрисам
0
single123452 12 месяцев назад
Сексуальная великолепная
0
single123452 12 месяцев назад
Красивая и секси
0
single123452 12 месяцев назад
Красивая но не секси
35
Женщина-Котэээ 12 месяцев назад
С чего это все "красавицы" в утягивающем белье и со скрытым животом? Почему бы нормально не вывалить все свое богатство, чтоб все полюбовались
343
Вот как то так 12 месяцев назад
И нифига они не сексуальны, тем более "потрясающе". Есть действительно красивые и сексуальные модели XL, но это какая индийско-цыганская [мат]
5
Антон Ткаченко Александр Ломовицкий 12 месяцев назад
Вау, вот это супер! Мгновенно подскакивает, я даже мысль подумать не успел!
35
Виталий 12 месяцев назад
Сало- сила, спорт - могила
433
KaterinaLaufer 12 месяцев назад
А давайте на минуту представим, как выглядят эти дамы с фото без ретуши и правильного света... Я не буду говорить что они жирухи, но с уверенностью могу сказать, что фраза "мне комфортно в моем теле" ничто иное, как попытка убедить саму себя в этом.

20кг назад я выглядела как дама с первого фото, и это нихрена не комфортно, это тяжело. Тяжело подниматься по лестнице, невозможно одеть каблуки, найти подходящую одежду, в которой ты не будешь выглядеть как гусеница. Что уж говорить о внимании мужчин, которые, как правило, предпочитают более стройных.

И поверьте, стоит этим моделям взять себя в руки и заняться своим здоровьем/весом/внешним видом, как они будут с ужасом оборачиваться назад и говорить "Как же я была не права, я ужасно выглядела"
Показать все 7 ответов
5
Софья Ириша 12 месяцев назад
Не каблук провоцирует варикоз. Уверяю.
326
Vld_Sergio Ириша 12 месяцев назад
Это у вас сейчас разговор слепого с глухим идет. Миллионы мужчин и женщин эндоморфов знают, насколько тяжело похудеть, как приходится буквально по граммам и калориям считать диету чтобы сбрасывать стабильно хоть полкило в неделю, и как эти килограммы легко возвращаются после первой же пищевой ошибки. И да, миллионы людей эктоморфов знают, насколько тяжело набрать вес, сколько надо есть и так далее, по вашему тексту. Так вот, когда такой эктоморф, как, очевидно, вы, говорит что похудеть легко - ничего кроме нелепого срача_в_интернете в итоге из беседы не будет. У каждого свои проблемы, надо это учитывать.
Показать ещё 27 комментариев (из 101)