Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,... Чем отличаются друг от друга Чем отличаются друг от друга

Полицейский-миллиардер оказался хранителем общака (2 фото)

6557
2

Дмитрий Захарченко мог быть теневым финансистом и хранителем общака группировки коррупционеров из Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Такая картина сложилась у сотрудников ФСБ за время расследования этого дела. Чекисты полагают, что деньги, которые, возможно, сбрасывали в общак полтора десятка оперативников и руководителей антикоррупционного главка МВД, были их долей от афер, хищений и взяток.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
89
АлексейСараев 3 месяца назад
Про "общак" я писал (в т.ч. на фишках) и говорил сразу, как новости о нем появились, это же и так ясно и очевидно было...
111
Alex 3 месяца назад
Пора вводить орден Сердюкова со степенями, захарченко был бы полным кавалером.
145
Frederik Kalugis 3 месяца назад
КУМИР!!!
233
Manul 3 месяца назад
Люди давайте сделаем небольшой опрос:
Сколько вы готовы отсидеть в тюрьме, хотя бы за 5 млрд. рублей?
Если не готовы вообще объяснитесь пжлст!
3
Zorik1982 Manul 3 месяца назад
это смотря сколько дадут...
233
Manul Zorik1982 3 месяца назад
Чего датут?
Я же говорю дадут вам 5 млрд. руб. Сколько лет своей жизни вы готовы провести в тюрьме за эту сумму?
3
Zorik1982 Manul 3 месяца назад
имеется ввиду - смотря сколько лет тюрьмы дадут!
168
Ru Sark 3 месяца назад
В России коррупцию никогда не победить, посадить(расстрелять), одних, придут другие, потом третьи, и так до бесконечности, пока есть кормушки, всегда найдутся, те, кто может к нему пристроится. Люди в этом не виноваты. От кормушки не откажется ни медведь, ни собака, ни ворона. Такова природа живого существа.
Вот только, пришла одна такая "мысля", а что если --- в одной великой стране, убрать все деньги, т.е. весь НАЛ, все операции, -- через кр. карту.
Даже страшно представить что произойдёт?!
15
Zolton Anna 3 месяца назад
В конце 90-х начале 00-х по улицам и злачным местам нашего городка бегали толпы бывших (на тот момент) и действующих спортсменов - борцов, которые при этом учились на юрфаках и даже в школах милиции. Они запросто избивали, калечили людей, вымогали и т.д и т.п. Многие из них теперь - состоявшийся мусор, который прикрываясь погонами продолжает начатое в юности. Как то так.
−7
Инженю Webworks 3 месяца назад
при Стелене тоже писдили дай бог как
147
Nico Инженю 3 месяца назад
но не все выживали при этом, зато и хаят его до сих пор.
424
Ser Vant Coolerr 3 месяца назад
Мобыть Сталоне?? Он кажись в "Тюряге" снимался..
Показать ещё 50 комментариев (из 50)