Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Средняя американка носит 54-й размер одежды - и гордится этим! (32 фото)

73198
32

Согласно недавно опубликованной статистике, среднестатистическая американка носит одежду 16 или 18 размера. По российским меркам, это соответствует примерно 54-му, о котором отечественным модницам и помыслить страшно. А американки - ничего, довольны и даже гордятся собой! Взгляните, к примеру, на подборку фотографий пышек из США, которые искренне считают себя красотками. А как они вам?

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
339
Юрий Малько 8 месяцев назад
как хорошо, что мы все худые!)
144
Алексей 8 месяцев назад
Не хватает свинячего пятачка)))
140
Марьян 8 месяцев назад
Жопа метр на метр,
В магазине стоит продовольственном.
Мне б сейчас [мат] с километр,
Я б доставил ей удовольствие.
96
Maxim 8 месяцев назад
Бывают девушки аппетитно-полненькие, а бывают бабы отвратно-жирные. В штатах был, подтверждаю как очевидец: процент отвратно-жирных бабищ, да и мужиков тоже, там заметно выше, чем у нас. В том числе экстремально жирных, которые сами не ходят даже. При том, что, например, на Манхеттене вот прямо очень много бегающих людей утром или вечером, в парках и по набережным. У нас как-то всё более спокойно, без крайностей. Не так заметно бегающих, но и не так много конкретно жирных.
27
Наталья 8 месяцев назад
Простите меня , идеальные люди . У меня тоже 54 размер и срать я хотела на ваши предпочтения. Убейтесь об стену суперхудые, суперсексуальные и прочие су...
0
ПавелСафронов 8 месяцев назад
Америка захватывает мир, для того что бы нас всех сожрать)))
84
Гусь Дворовый 8 месяцев назад
А которая из них средняя американка?
471
Andrey Danilov 8 месяцев назад
Вот мне всегда была интересна грань, которая отделяет "пышечку" от "супоросной свиньи". Это пяток килограммов или пяток лет? Или ракурс с какого посмотреть?Или личность(национальность) смотрящего на эти весомые достоинства?
А может не стоит доводить себя до этой границы? Ведь это нездоровье, это отвратительный запах, это давление, сахарный диабет, ... И это, самораспущенность- не умение сохранять баланс между потребленными калориями и истраченными. И эту тягу к обжорству, они мотивируют желанием понравиться мужчинам.
Мужики, хоть, честнее- ни один еще не хвастался, что его пузо является предметом восхищения у женщин.
Надо пересилить в себе эту "пагубную страсть"- пусть не спортом заниматься, сексом займитесь и замените "свиную отбивную" на "яблочко", для начала!
4
ГеннадийСалькин 8 месяцев назад
очень даже не плохо.
108
Коновалов Филипп 8 месяцев назад
Показать ещё 28 комментариев (из 183)