Средняя американка носит 54-й размер одежды - и гордится этим! (32 фото)

73111
32

Согласно недавно опубликованной статистике, среднестатистическая американка носит одежду 16 или 18 размера. По российским меркам, это соответствует примерно 54-му, о котором отечественным модницам и помыслить страшно. А американки - ничего, довольны и даже гордятся собой! Взгляните, к примеру, на подборку фотографий пышек из США, которые искренне считают себя красотками. А как они вам?

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
340
Юрий Малько 5 месяцев назад
как хорошо, что мы все худые!)
423
Ya 5 месяцев назад
Врожденное чувство американского превосходства, гипертрофированная уверенность в себе позволяет любому физическому и моральному уроду гордиться собой.
82
Алексей 5 месяцев назад
Не хватает свинячего пятачка)))
214
Марьян 5 месяцев назад
Жопа метр на метр,
В магазине стоит продовольственном.
Мне б сейчас [мат] с километр,
Я б доставил ей удовольствие.
96
Maxim 5 месяцев назад
Бывают девушки аппетитно-полненькие, а бывают бабы отвратно-жирные. В штатах был, подтверждаю как очевидец: процент отвратно-жирных бабищ, да и мужиков тоже, там заметно выше, чем у нас. В том числе экстремально жирных, которые сами не ходят даже. При том, что, например, на Манхеттене вот прямо очень много бегающих людей утром или вечером, в парках и по набережным. У нас как-то всё более спокойно, без крайностей. Не так заметно бегающих, но и не так много конкретно жирных.
27
Наталья 5 месяцев назад
Простите меня , идеальные люди . У меня тоже 54 размер и срать я хотела на ваши предпочтения. Убейтесь об стену суперхудые, суперсексуальные и прочие су...
0
ПавелСафронов 5 месяцев назад
Америка захватывает мир, для того что бы нас всех сожрать)))
76
Гусь Дворовый 5 месяцев назад
А которая из них средняя американка?
276
Andrey Danilov 5 месяцев назад
Вот мне всегда была интересна грань, которая отделяет "пышечку" от "супоросной свиньи". Это пяток килограммов или пяток лет? Или ракурс с какого посмотреть?Или личность(национальность) смотрящего на эти весомые достоинства?
А может не стоит доводить себя до этой границы? Ведь это нездоровье, это отвратительный запах, это давление, сахарный диабет, ... И это, самораспущенность- не умение сохранять баланс между потребленными калориями и истраченными. И эту тягу к обжорству, они мотивируют желанием понравиться мужчинам.
Мужики, хоть, честнее- ни один еще не хвастался, что его пузо является предметом восхищения у женщин.
Надо пересилить в себе эту "пагубную страсть"- пусть не спортом заниматься, сексом займитесь и замените "свиную отбивную" на "яблочко", для начала!
3
ГеннадийСалькин 5 месяцев назад
очень даже не плохо.
108
Коновалов Филипп 5 месяцев назад
Показать ещё 28 комментариев (из 190)