Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Скандал с Райкиным: о терроре властей (3 фото + 2 видео)

4626
3
2

«Мы клевещем, доносим. И опять хотим в клетку» — речь Константина Райкина о цензуре и борьбе государства за нравственность. Вот видео, на котором Константин Райкин на съезде СТД обвинил власти в идеологическом терроре и которое вызвало волну возмущения:

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133 комментария
1
alex Месяц назад
Бабла мало, вот и пищит, все гранты государственные, "офицерам россии", "ночным волкам", а ему при раздаче не хватило, обидно. Раньше больше бабла у государства было, всем хватало, и Райкин молча отрабатывал)))) бизнес...
150
Workman77 Месяц назад
С одной стороны, власть сетует на то, что раз они дают денег деятелям искусства, то и вправе требовать от них "политически правильных" произведений. И как будто бы правы: "кто девушку кормит, тот её и танцует". Но с другой стороны: а где власть берет деньги на оплату искусства? Не из кармана Пескова, Кадырова или Залдастанова. Эти деньги они берут из нашего кармана в виде налогов. И кто им делегировал право диктовать режиссерам и художникам - что народу нужно смотреть, а что нет.
206
TruckerOrphan Месяц назад
Смелый человек, сказал то что думает о ситуации прямо.
62
Осип Токарьмен Месяц назад
Как же много форумчан вообще не врубаются в тему и не умеют держать мысль. Разговор идет о конкретном: о цензуре. О том, что ее пытаются устраивать все, кому не лень: номенклатура, чиновники, ряженые "казаки", ряженые "офицеры", ряженые "оскорбленные верующие". С какой целью? Блин, да самое простое, все никак это простое не вбить в тупые головы: все эти клоуны хотят, чтобы все было только так, как им нравится. Слушайте, пусть у себя дома делают, что хотят. Заперлись в своей комнатке, помастурбировали на свою духовность, помолились своим идолам, вышли расслабленными и одухотворенными на улицу. Все, здесь общественное место, здесь работают законы. Свобода вероисповедания: не хочу слушать о ваших идолах - не заставите. Свобода слова: не хочу говорить о ваших идолах - не заставите. Свобода передвижения: захочу, пойду в капеллу, захочу - в "Сатирикон". Если встретится ряженый патруль, который с хоругвями наперевес будет рассказывать, как всем нужно правильно класть троеперстие - обзову мудаками (субъективное оценочное суждение!) и пойду дальше. Блин, умные люди квантовый мир исследуют и миссию на Марс планируют - а я тут буду перед мракобесами бисер метать. Хотите быть непроходимой дремучестью - хоругвь вам в руки. Прочитали полторы книжки за всю жизнь - найдите себе равных австралопитеков и курите с ними бамбук. Мне - вон туда, через площадь. Там стоят театр, планетарий, музей, кинотеатр и библиотека.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 75 комментариев (из 96)