Скандал с Райкиным: о терроре властей (3 фото + 2 видео)

5015
3
2

«Мы клевещем, доносим. И опять хотим в клетку» — речь Константина Райкина о цензуре и борьбе государства за нравственность. Вот видео, на котором Константин Райкин на съезде СТД обвинил власти в идеологическом терроре и которое вызвало волну возмущения:

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
6
alex 6 месяцев назад
Бабла мало, вот и пищит, все гранты государственные, "офицерам россии", "ночным волкам", а ему при раздаче не хватило, обидно. Раньше больше бабла у государства было, всем хватало, и Райкин молча отрабатывал)))) бизнес...
151
Workman77 6 месяцев назад
С одной стороны, власть сетует на то, что раз они дают денег деятелям искусства, то и вправе требовать от них "политически правильных" произведений. И как будто бы правы: "кто девушку кормит, тот её и танцует". Но с другой стороны: а где власть берет деньги на оплату искусства? Не из кармана Пескова, Кадырова или Залдастанова. Эти деньги они берут из нашего кармана в виде налогов. И кто им делегировал право диктовать режиссерам и художникам - что народу нужно смотреть, а что нет.
316
TruckerOrphan 6 месяцев назад
Смелый человек, сказал то что думает о ситуации прямо.
61
Осип Токарьмен 6 месяцев назад
Как же много форумчан вообще не врубаются в тему и не умеют держать мысль. Разговор идет о конкретном: о цензуре. О том, что ее пытаются устраивать все, кому не лень: номенклатура, чиновники, ряженые "казаки", ряженые "офицеры", ряженые "оскорбленные верующие". С какой целью? Блин, да самое простое, все никак это простое не вбить в тупые головы: все эти клоуны хотят, чтобы все было только так, как им нравится. Слушайте, пусть у себя дома делают, что хотят. Заперлись в своей комнатке, помастурбировали на свою духовность, помолились своим идолам, вышли расслабленными и одухотворенными на улицу. Все, здесь общественное место, здесь работают законы. Свобода вероисповедания: не хочу слушать о ваших идолах - не заставите. Свобода слова: не хочу говорить о ваших идолах - не заставите. Свобода передвижения: захочу, пойду в капеллу, захочу - в "Сатирикон". Если встретится ряженый патруль, который с хоругвями наперевес будет рассказывать, как всем нужно правильно класть троеперстие - обзову мудаками (субъективное оценочное суждение!) и пойду дальше. Блин, умные люди квантовый мир исследуют и миссию на Марс планируют - а я тут буду перед мракобесами бисер метать. Хотите быть непроходимой дремучестью - хоругвь вам в руки. Прочитали полторы книжки за всю жизнь - найдите себе равных австралопитеков и курите с ними бамбук. Мне - вон туда, через площадь. Там стоят театр, планетарий, музей, кинотеатр и библиотека.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 67 комментариев (из 87)