Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Камуфляжное платье, береты и тельняшки: в Омске прошла свадьба в стиле ВДВ (5 фото)

28702
5

Свадьба прошла полностью в стиле ВДВ: невеста надела платье с камуфляжной расцветкой, молодожены приняли присягу, выстрелили из пистолета и провели регистрацию в День десантника. Даже у свидетелей и гостей в одежде должны были быть синий, белый или зеленый цвет.

Реклама
×

Источник: ngs55.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
401
Сергей 10 месяцев назад
парень молодой,не опытный. Не думает что будет с невестой к 30-ти годам. Про смешки друзей-подруг,за спиной,уж и промолчу.
104
SloboMilosevic Доктор Мишка 10 месяцев назад
дык дождалась же
116
надя 10 месяцев назад
это их свадьба, их желание.
26
Vent 10 месяцев назад
Такие гоблины..
51
SantoR 10 месяцев назад
Идея в принципе неплохая. Но воплощение ни алё! И гости в основном кто по чем, ток супруги и свидетели. До ума не довели. Низачет( ну а невеста канеш огонь баба)) ей бы реально раз пять марш-бросков да с парашютом сигануть. Извиняюсь, конечно, у каждого свои вкусы и предпочтения и мнения, и вот это моё
181
АлексейТарасов 10 месяцев назад
Лицо у жениха какое то обречённое,похоже дочку командира топтанул))
198
WHISKEY 10 месяцев назад
А почему посыпали розами??? ВДВ не слюнтяи гильзы бы бросали в лицо!!)
−6
Denis Fedchenko 10 месяцев назад
Не наигрались в войнушку? Только два замечания, невеста бы пошла служить вдвоем с мужем, глядишь и постройнела бы! И второе, камуфляж Вудланд и синий тельник, циганские войска?
298
Иван Иванов 10 месяцев назад
камуфляж жируху-невесту маскирует
Показать ещё 24 комментария (из 184)