Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Камуфляжное платье, береты и тельняшки: в Омске прошла свадьба в стиле ВДВ (5 фото)

28261
5

Свадьба прошла полностью в стиле ВДВ: невеста надела платье с камуфляжной расцветкой, молодожены приняли присягу, выстрелили из пистолета и провели регистрацию в День десантника. Даже у свидетелей и гостей в одежде должны были быть синий, белый или зеленый цвет.

Реклама
×

Источник: ngs55.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
204
Сергей 3 месяца назад
парень молодой,не опытный. Не думает что будет с невестой к 30-ти годам. Про смешки друзей-подруг,за спиной,уж и промолчу.
32
SloboMilosevic Мишка 3 месяца назад
дык дождалась же
64
надя 3 месяца назад
это их свадьба, их желание.
27
Vent 3 месяца назад
Такие гоблины..
50
SantoR 3 месяца назад
Идея в принципе неплохая. Но воплощение ни алё! И гости в основном кто по чем, ток супруги и свидетели. До ума не довели. Низачет( ну а невеста канеш огонь баба)) ей бы реально раз пять марш-бросков да с парашютом сигануть. Извиняюсь, конечно, у каждого свои вкусы и предпочтения и мнения, и вот это моё
164
АлексейТарасов 3 месяца назад
Лицо у жениха какое то обречённое,похоже дочку командира топтанул))
97
New 3 месяца назад
А почему посыпали розами??? ВДВ не слюнтяи гильзы бы бросали в лицо!!)
−9
Denis Fedchenko 3 месяца назад
Не наигрались в войнушку? Только два замечания, невеста бы пошла служить вдвоем с мужем, глядишь и постройнела бы! И второе, камуфляж Вудланд и синий тельник, циганские войска?
457
СергейЛаврушкин 3 месяца назад
каждый с ума сходит по-своему..
296
Иван Иванов 3 месяца назад
камуфляж жируху-невесту маскирует
Показать ещё 24 комментария (из 185)