"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Камуфляжное платье, береты и тельняшки: в Омске прошла свадьба в стиле ВДВ (5 фото)

28637
5

Свадьба прошла полностью в стиле ВДВ: невеста надела платье с камуфляжной расцветкой, молодожены приняли присягу, выстрелили из пистолета и провели регистрацию в День десантника. Даже у свидетелей и гостей в одежде должны были быть синий, белый или зеленый цвет.

Реклама
×

Источник: ngs55.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
378
Сергей 8 месяцев назад
парень молодой,не опытный. Не думает что будет с невестой к 30-ти годам. Про смешки друзей-подруг,за спиной,уж и промолчу.
103
SloboMilosevic Доктор Мишка 8 месяцев назад
дык дождалась же
114
надя 8 месяцев назад
это их свадьба, их желание.
26
Vent 8 месяцев назад
Такие гоблины..
51
SantoR 8 месяцев назад
Идея в принципе неплохая. Но воплощение ни алё! И гости в основном кто по чем, ток супруги и свидетели. До ума не довели. Низачет( ну а невеста канеш огонь баба)) ей бы реально раз пять марш-бросков да с парашютом сигануть. Извиняюсь, конечно, у каждого свои вкусы и предпочтения и мнения, и вот это моё
181
АлексейТарасов 8 месяцев назад
Лицо у жениха какое то обречённое,похоже дочку командира топтанул))
183
WHISKEY 8 месяцев назад
А почему посыпали розами??? ВДВ не слюнтяи гильзы бы бросали в лицо!!)
497
−6
Denis Fedchenko 8 месяцев назад
Не наигрались в войнушку? Только два замечания, невеста бы пошла служить вдвоем с мужем, глядишь и постройнела бы! И второе, камуфляж Вудланд и синий тельник, циганские войска?
298
Иван Иванов 8 месяцев назад
камуфляж жируху-невесту маскирует
Показать ещё 24 комментария (из 184)