"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

«Это вообще не то, что мы просили!» Участники «Квартирного вопроса» остались крайне недовольны ремонтом в спальне (2 фото + 2 видео)

219289
2
2

Герои телепередачи «Квартирный вопрос», будучи поклонниками группы «Ария» попросили сделать брутальный интерьер спальни, однако то, что они увидели, их очень сильно разочаровало. Мужчина в пух и прах раскритиковал новый дизайн комнаты, которая раньше принадлежала бабушке.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
648
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
648  комментариев
0
Андрей Анискович 6 месяцев назад
Как сказал А.Земсков:
"Никогда не спорьте с дизайнерами.....только насилие..."
26
Евгения Филоненко 6 месяцев назад
А я (37 летняя тётенька и мать семейства) представила себе еженедельное вытирание пыли в отверстиях брутальных блоков. И пыль на вещах, лежащих в открытой гардеробной. И мне стало грустно))
280
Вот как то так Евгения Филоненко 6 месяцев назад
Я тоже дяденька постарше, но уборкой иногда занимаюсь, и когда я увидел эти блоки, меня посетила та же мысль))
100
Аглая 6 месяцев назад
А я чета непонЯла , какого фига он крякает? Ну заработал бы на что кроме груженых телег из гнилашана и дизанирил бы на свой вкус хоть до опупения. А тут бесплатно сделали он еще и недоволен.
13
Albert Badretdinov 6 месяцев назад
Дибила показали
8
denis 6 месяцев назад
странный типок
161
dhc 6 месяцев назад
Наконец-то им попался искренний человек.
112
Nadia 6 месяцев назад
Многие пишут в комментариях, что типо раз нахаляву, пусть радуется.
Но ведь ему потом в этом жить. Не практично и не красиво получилось. Будут в спальне пылью дышать изза этой каменной стены. Кровать не комфортабельная, вы представляете, висящую при входе в спальню одежду всю напоказ! Придешь передохнуть после тяжелого дня а в спальню даже идти не хочется...
23
АнтонПатокин Nadia 6 месяцев назад
Вообще-то это не бесплатно и очень даже ск-ко стоит...!!!
121
Евлампий Сидорищенко 6 месяцев назад
Ну вот взять брутальность, эта мимимишная белая решётка к брутальности точно отношения не имеет)))
Показать ещё 34 комментария (из 619)