Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

«Это вообще не то, что мы просили!» Участники «Квартирного вопроса» остались крайне недовольны ремонтом в спальне (2 фото + 2 видео)

219207
2
2

Герои телепередачи «Квартирный вопрос», будучи поклонниками группы «Ария» попросили сделать брутальный интерьер спальни, однако то, что они увидели, их очень сильно разочаровало. Мужчина в пух и прах раскритиковал новый дизайн комнаты, которая раньше принадлежала бабушке.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
648
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
648  комментариев
0
Андрей Анискович 4 месяца назад
Как сказал А.Земсков:
"Никогда не спорьте с дизайнерами.....только насилие..."
26
Евгения Филоненко 4 месяца назад
А я (37 летняя тётенька и мать семейства) представила себе еженедельное вытирание пыли в отверстиях брутальных блоков. И пыль на вещах, лежащих в открытой гардеробной. И мне стало грустно))
261
Вот как то так Евгения Филоненко 3 месяца назад
Я тоже дяденька постарше, но уборкой иногда занимаюсь, и когда я увидел эти блоки, меня посетила та же мысль))
163
Аглая 4 месяца назад
А я чета непонЯла , какого фига он крякает? Ну заработал бы на что кроме груженых телег из гнилашана и дизанирил бы на свой вкус хоть до опупения. А тут бесплатно сделали он еще и недоволен.
153
Маргарита Михеева 4 месяца назад
Если честно - дизайн и правда плох. Отведенная для спальни часть сильно напоминает подвал. Такой, знаете, заброшенный, где маньяк потрошит своих жертв. Так что в плане мрачности все в порядке. Гардеробная - это вылитый мой сарай с полками для инструментов, да еще эта фанера так противна на ощупь, и вечно ломается она и оставляет занозы... А когда дизайнер добавил кровать, часы и зеркало, я поняла, что это дешевый номер в дешевой гостинице. Итак, микс подвала, сарая и гостиницы. Не то, что хочется увидеть дома.
Правда, сама я бы никогда этого прямо дизайнеру не сказала, потому что я вежливая.
13
Albert Badretdinov 4 месяца назад
Дибила показали
8
denis 4 месяца назад
странный типок
162
dhc 4 месяца назад
Наконец-то им попался искренний человек.
110
Nadia 4 месяца назад
Многие пишут в комментариях, что типо раз нахаляву, пусть радуется.
Но ведь ему потом в этом жить. Не практично и не красиво получилось. Будут в спальне пылью дышать изза этой каменной стены. Кровать не комфортабельная, вы представляете, висящую при входе в спальню одежду всю напоказ! Придешь передохнуть после тяжелого дня а в спальню даже идти не хочется...
23
АнтонПатокин Nadia 4 месяца назад
Вообще-то это не бесплатно и очень даже ск-ко стоит...!!!
89
Евлампий Сидорищенко 4 месяца назад
Ну вот взять брутальность, эта мимимишная белая решётка к брутальности точно отношения не имеет)))
Показать ещё 34 комментария (из 619)