Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете

Блогер с головой слона фотографируется в самых печальных местах России (13 фото)

17913
13

В сети Instagram появился необычный аккаунт. Его название можно перевести как «Пьяный хобот». Некто с головой слона фотографируется на фоне пермских пейзажей.

Реклама
×

Источник: daily.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
145
free_user Денис 10 месяцев назад
Абсолютно с тобой согласен, ещё свидомые и либерасты минусят. Тако чувство что некоторые русские (может действительно проплаченные?) мазахосты. Ну что за привычка себя грязью поливать, идиотские фото выкладывать и орать "смотрите у нас всё плохо, мы все придурки, русские ничего хорошего не могут сделать, мы живём в дерьме" и т.д. Думаете в германии или сша или во франции лучше? Но они не орут что " мы дерьмо". Гавна здесь тоже хватает.
57
Alex 10 месяцев назад
Хабенский, залогинься...
−43
Boxer_Kolyan 10 месяцев назад
Есть альтернатива. Надеть голову оленя и бодро показывать достопримечательности своего города.
8
Denis Shilkin 10 месяцев назад
пичалька и чушь. пиар на костях....
99
SeRGaN_87 10 месяцев назад
Художественный акт. Кто-то прочувствует, кто-то нет. На мой взгляд весьма креативно сделано.
Показать ещё 24 комментария (из 52)