Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Блогер с головой слона фотографируется в самых печальных местах России (13 фото)

17820
13

В сети Instagram появился необычный аккаунт. Его название можно перевести как «Пьяный хобот». Некто с головой слона фотографируется на фоне пермских пейзажей.

Реклама
×

Источник: daily.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
137
free_user Денис 3 месяца назад
Абсолютно с тобой согласен, ещё свидомые и либерасты минусят. Тако чувство что некоторые русские (может действительно проплаченные?) мазахосты. Ну что за привычка себя грязью поливать, идиотские фото выкладывать и орать "смотрите у нас всё плохо, мы все придурки, русские ничего хорошего не могут сделать, мы живём в дерьме" и т.д. Думаете в германии или сша или во франции лучше? Но они не орут что " мы дерьмо". Гавна здесь тоже хватает.
57
Alex 3 месяца назад
Хабенский, залогинься...
490
−26
Boxer_Kolyan 3 месяца назад
Есть альтернатива. Надеть голову оленя и бодро показывать достопримечательности своего города.
3
Denis Shilkin 3 месяца назад
пичалька и чушь. пиар на костях....
84
SeRGaN_87 3 месяца назад
Художественный акт. Кто-то прочувствует, кто-то нет. На мой взгляд весьма креативно сделано.
378
markizz btdjik 3 месяца назад
Как вы самокритичны!
Показать ещё 24 комментария (из 53)