Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

8 пугающих фактов о ядерном арсенале России (9 фото)

96114
9

Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться камни!». И глядя на сегодняшнюю обстановку в мире, в это начинаешь верить всё больше. Вот несколько фактов о российском ядерном арсенале, которые доказывают, что ядерная война человечеству точно не нужна.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
915
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
915  комментариев
27
Клюква Я 2 дня назад
Это, товарищи, факты не пугающие, а успокаивающие.
Лично, я, с ядерной дубиной у моей страны за пазухой, сплю спокойнее и на всяких вражин смотрю без страха.
44
Borisovitch 3 месяца назад
Может бахнем?
47
Fomka123 Borisovitch 3 месяца назад
Обязательно бахнем, но потом! )))
336
Sanekton Fomka123 3 месяца назад
И не раз! Весь мир в труху!…
178
джон Borisovitch 3 месяца назад
А что дальше,это?
−22
Kalikanzaros 3 месяца назад
единственное, что пугает, это состояние
101
Sergey 3 месяца назад
Постоянно и много читаю, что-бы мозг resetнуть, разбавляю Книги,Сталкерами и Метро всяческими! Зачем я этот пост просмотрел.?
−2
Павел 3 месяца назад
Бахнем и не раз, весь мир в труху, а хохлы пусть не пиз*дят
−22
Kalikanzaros Павел 3 месяца назад
да ты не бзди, они тебе венок из тяжелых изотопов, на могилку положат
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
вася петров 3 месяца назад
ну и дебилы!!!! нашли чем хвалиться!!!!! а где хорошие автомобили, телевизоры, телефоны, ноутбуки и прочая, прочая ? ну чистая СОВДЕПИЯ -- для людей ничего, а только чтобы весь мир боялся.
−18
вася петров ПилигримТуманов 3 месяца назад
нормальный человек живет каждый день полноценной жизнью ( радуется ей ), а не готовится к Апокалипсису. да и не будет никакого удара -- ведь дети, жены, счета в банках и другие ценности властвующих в России на загнивающем западе. вот в чем отличие современной России от СССР.
−22
Kalikanzaros mukado 3 месяца назад
отс.., а да, отберешьььь
−22
Kalikanzaros Администратоp 3 месяца назад
че за гнида у тебя на аве? небось [мат] какой? или крыса?
−22
Kalikanzaros Администратоp 3 месяца назад
ее имеют как хотят
49
Cfif Gytrg 3 месяца назад
Да уже просто пох%%ую на все это--ядерное оружие,вулканы,инопланетяне,люди-змеи,люди-черви,мыхорошиеамерикосыпидара???сы(хотя так оно и есть),что еще?-а потепление+похолодание-еще не определились что хуже и йелстоунский котел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
234
yno 3 месяца назад
Всем кто считает ядерное оружие сдерживающим фактором советую вспомнить параноидальные причины развязывания войны СССР против Финляндии
6
АлександрЗавацкий Вован 3 месяца назад
По-твоему, на планете сейчас мир? Ты вообще знаешь сколько людей погибло за последние десятилетия от военных конфликтов по всему миру? Войны сейчас ведутся в иной плоскости, настоящего мира никогда не было и не будет.
−22
Kalikanzaros skantor 3 месяца назад
яб брежнева на тебя запостил, но не могу, но ты таки с того плаката
153
Алексей Ч 3 месяца назад
Блин так страшно,что аж смешно))
−62
Женя Флип 3 месяца назад
Только вот есть ПРО у американцев и, частично, у европейцев и израильтян. Она строится каждый год все больше и больше.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−62
Женя Флип Сергей Русаков 2 месяца назад
Производитель смог сделать 47 ракет за полгода. Завод же дает отчет. Постановка помех? Новейшие ракеты-перехватчики наводятся по принципу "Джавелина" на тепловизионную картинку цели, а ракета не может не выделять тепло при работе двигателя. Разделяющиеся? Новейшие версии хорошо на испытаниях отделяли ложные цели от подлинных. Им заменяют двигатели, увеличивая скорость с 2700 метров в секунду до какой-то другой. А время играет против российских производителей. Технологии совершенствуются, а в России деньги заканчиваются.
−62
Женя Флип Сергей Русаков 2 месяца назад
Смекалка? Она не позволит выпускать 100 автомобилей в сутки на заводе под Всеволожском, который выпускает 55-57 авто в сутки с текущими мощностями.
−62
Женя Флип Сергей Русаков 2 месяца назад
Что "один?" Чтобы "уничтожить" чем-то, надо это произвести в достаточном количестве. С поправкой на то, что 2 сотни ракет (или о чем мы сейчас говорим)будут перехвачены в 2015 и 800 в 2020 по текущим планам. И еще раз: "один" чего?
−22
Kalikanzaros Augustus de Morgan 3 месяца назад
мечтатель
0
Mudak Otmorozok 3 месяца назад
Насчёт ядерной зимы,вы мимо целитеесь, не забывайте о вулканах таких как Йеллоустонский и Ключевский вулкан и это я назвал 2 штуки
Показать все 10 ответов
−22
Kalikanzaros sanchesS80 3 месяца назад
сами вымрете, с такой ИлИтой
Показать все 6 ответов
118
Vlad f tamilla 3 месяца назад
Папа у нас один! Крёстный...
Показать ещё 56 комментариев (из 864)