"Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics  Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким смыслом и неожиданным финалом Замечайте то, что действительно важно! Короткометражка с глубоким...

8 пугающих фактов о ядерном арсенале России (9 фото)

94219
9

Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться камни!». И глядя на сегодняшнюю обстановку в мире, в это начинаешь верить всё больше. Вот несколько фактов о российском ядерном арсенале, которые доказывают, что ядерная война человечеству точно не нужна.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
919
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
919 комментариев
42
Borisovitch Месяц назад
Может бахнем?
46
Fomka123 Borisovitch Месяц назад
Обязательно бахнем, но потом! )))
325
Sanekton Fomka123 Месяц назад
И не раз! Весь мир в труху!…
73
джон Borisovitch Месяц назад
А что дальше,это?
−12
Kalikanzaros Месяц назад
единственное, что пугает, это состояние
79
Sergey Месяц назад
Постоянно и много читаю, что-бы мозг resetнуть, разбавляю Книги,Сталкерами и Метро всяческими! Зачем я этот пост просмотрел.?
−3
Павел Месяц назад
Бахнем и не раз, весь мир в труху, а хохлы пусть не пиз*дят
−12
Kalikanzaros Павел Месяц назад
да ты не бзди, они тебе венок из тяжелых изотопов, на могилку положат
−14
вася петров Месяц назад
ну и дебилы!!!! нашли чем хвалиться!!!!! а где хорошие автомобили, телевизоры, телефоны, ноутбуки и прочая, прочая ? ну чистая СОВДЕПИЯ -- для людей ничего, а только чтобы весь мир боялся.
−14
вася петров ПилигримТуманов Месяц назад
нормальный человек живет каждый день полноценной жизнью ( радуется ей ), а не готовится к Апокалипсису. да и не будет никакого удара -- ведь дети, жены, счета в банках и другие ценности властвующих в России на загнивающем западе. вот в чем отличие современной России от СССР.
−12
Kalikanzaros mukado Месяц назад
отс.., а да, отберешьььь
−12
Kalikanzaros Администратоp Месяц назад
че за гнида у тебя на аве? небось [мат] какой? или крыса?
−12
Kalikanzaros Администратоp Месяц назад
ее имеют как хотят
26
Cfif Gytrg Месяц назад
Да уже просто пох%%ую на все это--ядерное оружие,вулканы,инопланетяне,люди-змеи,люди-черви,мыхорошиеамерикосыпидара???сы(хотя так оно и есть),что еще?-а потепление+похолодание-еще не определились что хуже и йелстоунский котел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
230
yno Месяц назад
Всем кто считает ядерное оружие сдерживающим фактором советую вспомнить параноидальные причины развязывания войны СССР против Финляндии
6
АлександрЗавацкий вовчик / V. Kott / Месяц назад
По-твоему, на планете сейчас мир? Ты вообще знаешь сколько людей погибло за последние десятилетия от военных конфликтов по всему миру? Войны сейчас ведутся в иной плоскости, настоящего мира никогда не было и не будет.
−12
Kalikanzaros skantor Месяц назад
яб брежнева на тебя запостил, но не могу, но ты таки с того плаката
145
Алексей Ч Месяц назад
Блин так страшно,что аж смешно))
−53
Женя Флип Месяц назад
Только вот есть ПРО у американцев и, частично, у европейцев и израильтян. Она строится каждый год все больше и больше.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−53
Женя Флип Сергей Русаков 2 недели назад
Производитель смог сделать 47 ракет за полгода. Завод же дает отчет. Постановка помех? Новейшие ракеты-перехватчики наводятся по принципу "Джавелина" на тепловизионную картинку цели, а ракета не может не выделять тепло при работе двигателя. Разделяющиеся? Новейшие версии хорошо на испытаниях отделяли ложные цели от подлинных. Им заменяют двигатели, увеличивая скорость с 2700 метров в секунду до какой-то другой. А время играет против российских производителей. Технологии совершенствуются, а в России деньги заканчиваются.
−53
Женя Флип Сергей Русаков 2 недели назад
Смекалка? Она не позволит выпускать 100 автомобилей в сутки на заводе под Всеволожском, который выпускает 55-57 авто в сутки с текущими мощностями.
−53
Женя Флип Сергей Русаков Неделю назад
Что "один?" Чтобы "уничтожить" чем-то, надо это произвести в достаточном количестве. С поправкой на то, что 2 сотни ракет (или о чем мы сейчас говорим)будут перехвачены в 2015 и 800 в 2020 по текущим планам. И еще раз: "один" чего?
−12
Kalikanzaros Augustus de Morgan Месяц назад
мечтатель
0
Mudak Otmorozok Месяц назад
Насчёт ядерной зимы,вы мимо целитеесь, не забывайте о вулканах таких как Йеллоустонский и Ключевский вулкан и это я назвал 2 штуки
Показать все 8 ответов
112
Анджей sanchesS80 Месяц назад
Кроме того есть четкий протокол-алгоритм для ЯО в случае поражение РФ в военном конфликте: Это самоуничтожение с помощью всего оставшегося ядерного запаса. Несложно догадаться о последствиях для всего остального мира... Без сомнения у US существует тот же алгоритм. Т.е. применение ЯО или конфликт 3-й мировой НЕВОЗМОЖНЫ. И это настоящий тупик! И ни какие угрозы, суперугрозы и Успокаивающие вовсе не нужны.
−12
Kalikanzaros sanchesS80 Месяц назад
сами вымрете, с такой ИлИтой
Показать все 6 ответов
114
Vlad Gusov f tamilla Месяц назад
Папа у нас один! Крёстный...
43
Holy Grail Месяц назад
RUSIIS (организация находящаяся под санкциями НАТО): Не троньте Россию матушку!!!! А то мы уничтожим все планету!!!!!
Мне кажется мы на верном пути, [мат] кто нас тронет США с ИГИЛОМ [мат] сделать не могут, нам ваще неx бояться.
−12
Kalikanzaros Holy Grail Месяц назад
вы только отсосать успеете, диванные генералы РВСН
43
Holy Grail Kalikanzaros Месяц назад
Д*лба*бам не понять сей заумной шутки с долей шутки не переживайте по этому поводу.
Показать ещё 54 комментария (из 857)