С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Как Пельтцер перестала быть жертвой нацизма (3 фото)

23463
3

Татьяна Пельтцер - талантливейшая актриса , игравшая свои роли до глубокой старости. Зрители обожали её - единственную и неповторимую. Татьяна Ивановна прожила сложную, но очень интересную, неординарную жизнь настоящей женщины и великой актрисы, и бывало у неё в жизни всякое.

Источник: hybridtechcar.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
И ни слова о том, что мать еврейка! Мать вообще не упоминается, как будто ее и не было
0
Олег Бушин 7 месяцев назад
Если бы не было интернета ,кино и ТВ-то я бы не узнал эту актрису.А интернет я бы запретил.Театра больше.
−170
ОлегПопов 7 месяцев назад
а чё льготы были??
249
Pavel Kasarin 7 месяцев назад
Как то раз слышал замечательную историю про Татьяну Ивановну. Некая начинающая журналистка была направлена к ней, чтобы в интервью показать, что вот раньше у молодежи были гораздо более возвышенные чувства и мотивы, нежели теперь. И вот журналистка задает ей в беседе вопрос, мол по каким критериям в ваше время оценивали мужчин? На что Татьяна Ивановна заметила, что она, конечно, про других не скажет, но вот она привыкла оценивать мужчин по... люстрам. Ну, то етсь, если люстру она запомнила, то парень - так себе...
249
Pavel Kasarin Владимир Михайлов 7 месяцев назад
Так как раз в других позициях люстра и не запоминалась.
11
егор деревенский viktor-tnt 7 месяцев назад
ага а я то как в молодости зажигал!!!100 палок не вынимая.
11
егор деревенский Viteros 7 месяцев назад
ну типа его бросили за записку найденную любовника решив что это муж пельцер написал шифровку............. ну в общем любой бред сойдет лишь бы развлекался народ.
33
АлександрГридасов 7 месяцев назад
Вот и на Пельцер Татьяну Ивановну какое то ЧМО своё говно решил вылить! Зачем ведь человек прожил хорошую жизнь подарил многим из нас кто знаком с её творчеством множества позитива и главное хорошего настроения! Плюс к тому других не менее известных людей макнули в грязь! ЗАЧЕМ???
Показать ещё 6 комментариев (из 6)